![]() |
хорошая тема, скорее всего её выберем |
Цитата:
??? |
удачи обоим |
:) Цитата:
|
Это значит что до 22 ноября должен свой текст выложить |
Цитата:
|
я тоже к этому времени выложу текст |
ну нормально тогда ! Добавлено через 13 часов 19 минут Я на дне разума , на дне океана Мои темы забыты , строка изломана Я забыл про внешний мир , но живу Я чую , что горю в аду И вот я просыпаюсь , умываюсь Не понимаю из –за чего я каюсь Я вспомнил свой сон И испоряюсь в унисон …. Я глаз дьявола , мой дом ад Кому что не нравиться лежи мой зад На дне разума , мне места больше нету Я лечу по небу со скоростью света Мои друзья всегда со мной и рядом А девки вертят задом , зовут меня гадом Мне нету жизни в раю … И по этому я в БК сгорю ………… |
Я пытаюсь убежать от самого себя Мысли заполнены рэпом, это моя стезя Каждая капля крови пролита не напрасно Видимо стараюсь исправиться, но видно зря всё После мы задумаемся о будущем, но в разуме лишь черти Видно слишком грешен и на земле нет места Я хочу проникнуть в свой собственный разум, Но меня выгоняют будто я квартирант там Я не могу понять сам, в чём мой смысл жизни Забавляюсь рэпом , их голос угасить чтоб Я в момент того бедствия понял лишь одно В каждом есть собственный дьявол, нужно лишь разбудить его. |
Извините ребята, но оба текста не очень совсем... Но на мой взгляд барон немного лучше сделал, у Зевса глаголов много очень, ладно домой приду и расплы по подробней |
сказать что оба текста написаны слабо- значит не сказать ничего... всё очень плохо...даже слишком... У Барона чуть получше...первый текст просто кошмар.. Голос Барону.. |
Спасибо, ждём голос остальных судей |
слабые текста, осбоенно по рифмам, мой голос за B@RON'a, его текст более впечатлил |
уже 3 : 0 подождём остальных судей |
говорить нечего...уже все было сказано...рифмы слабы ....ритма нету...глаголы квадраты....но по раскрытию зевс понравился больше....голос ему |
3 : 1 Спасибо за голосование , ждём последнего судью |
Барон лучше, хотяб не глаголы) |
Я победил 4 : 1, спасибо всем судьям |
|
Оба молодцы !!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |