![]() |
B@RON vs. ZeVs-mc-ViP B@RON vs. ZeVs-mc-ViP Ищим судей, все желающие обращайтесь 1) 2) 3) 4) 5) |
СУДЬИ ВЫ ГДЕ ДАВИТЕ ПИШИТЕ ТЕМУ ПОСКОРЕЕ ;-) |
судьи ну че где вы ??? |
готов посудить |
та кодин есть 1)Виндимон 2) 3) 4) 5) еще судьи !?!?!?!? |
Пнедлогаю свою кондидатуру на судейство.. |
меня пиши |
Меня тож) тока в личку напишите как текст будут готовы... |
я могу тему уже давать? |
Цитата:
|
тема: вечная жизнь |
1)Виндимон 2)oxide_94 3)G-bit BAKS 4)DrUranovich 5)CruellAss так судьи хорошо предлогайте нормальные темы чтобы выбрать можно ! тема: вечная жизнь : хотя нет эта тема тоже нормальная мне нравиться а тебе как барон ???? может ее выберем ? |
Хорошо давай тему вечная жизнь, срок до завтра, в рейтинг кто кинет? |
слыште, чуваки.. посудите нас с Ж-Бит Баксом? у нас там тоже бк.. |
барон скинь ты пожалуйста я с телефона не могу сори ((((!!!! |
напишите ЛС когда будут тексты, ок? |
вот мой текст ))) Вечная жизнь вечная , поречная , бепречная , ужасная Порой горесть и радость для меня это прекрасно и ясно Как прожить жизнь без секунды печали , минута зачали Родился я но не думал как жить дальше , кем быть зачем Зачем любить , мои века моя гордость , но жизнь подлость Жить вечно , видеть войны , перестройки , мне вас жаль Жаль смертных , ваша жизнь секунда капли , моя вечность Мне плохо быть одному , преданному вечному времени Хоть мне 15 лет но опыта в жизни 15 веков затрачены Я провел это время больно , страдаю я молю о гибели оцените ((( :| |
Вечная жизнь тобою крутит как наживкой, Ты в её плену и нервная ухмылка, Твоя жизнь без смысла, жизни нет конца Квартира, как тюрьма, ты сходишь в ней сума И это не игра ты не сможешь просто выйти Взгляни себе в глаза попробуй позабыть всё, Ведь раньше это всё было для тебя так мало, А сейчас ты просто хочешь всё начать с начало В жизни всё бывало, видел гибель близких, Но порою вёл себя как нацист я, Не было эмоций, не было прощенья И часы без стука как в момент забвенья. Вечной жизни раб я, это моя кара, За спиной пол века, но и это мало, Я уже как тень, я чужой для всех Были и враги, но скончались все. Я как кукла, что развлекает лишь богов, Даром наделён, но отдать готов, К жёсткой жизни вновь я готов вернуться И испить те дни, что остались в блюдце. |
завтра выставлю....чет бошка гудит |
понравился и первый стих и второй... но как по-мне, то барон немного лучше тему раскрыл... так что мой голос - за Барона. |
мне больше понравились рифмы и раскрытие у Барона мой голос за B@RON ZeVs-mc-ViP, если честно, не совсем понял. "Вечная жизнь вечная , поречная , бепречная , ужасная" - 1-ая строчка "Я провел это время больно , страдаю я молю о гибели" - последняя т.е. вечная жизнь - плохо. Но тогда непонятны слова: "Жаль смертных, ваша жизнь секунда капли, моя вечность" тут получается, что "вечность" лучше "секунды капли", и поэтому "жаль смертных" |
уже 2 : 0 |
зевс ...0-1-0 барон... 1-1-0 рифм нету ...смысл слабый...текста ужасные барон |
ZeVs-mc-ViP 2/2/0 B@RON 1/3/2 Мой голос за барона... Хотя текста не порадовали у обоих, барон, чувствуется что ты можешь лучше, пиши созвучиями... и еще одно, ставь рифмы плотнее... Само раскрытие скачет, нет четкой линии итории, но по прямее будет чем у Зевса, так же почти нет ритма... Зевс, рифмы хоть и приметивные, но всеже стоят более близко друг к другу, и даже промелькнуло пара созвучий, не знаю умышленно ты это или нет) старайс писать созвучиями, и держи ритм... Всем мир) |
барон поздравляю с победой как всегда я тебе вьеб..........ал ((( ну да пох ,,, все норм удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |