![]() |
Б.Т.Л.Т ониже "Северный район" Надеюсь здесь есть народ кто слышал творчество Б.Т.Л.Т такие песни как: А нам .... Стукач СЛЭМ Всё зависит от тебя Зона обитания и т.д Если так подумать и если кто не знал что Б.Т.Л.Т и Северный район это одно и тоже,то не понятно почему они так поменяли своё направление текстов и музыку на более смягчённую музыку и на боллее не интерессные текста одним словом ОПОПСЕЛИ! P.s-Мне интереснно кому нравиться творчество Б.Т.Л.Т и кому нравиться творчество "Северный район" хотя это одна и таже группа! |
просто один из БТЛТшников скололся, и Пепс решил сделять более душевный проект... Правда. это было года три назад... Сейчас они потерялись даже для меня... :) |
Dime я знаю Peps'а его зовут Кирил,мы вместе с ними пили!Прикольный чел,ну на скоко я знаю Северный район щаз окончательно рассыпался! |
я тоже его знаю... он мой MOBB DEEP фирменный зажал :) Мы с ним даже песню давным-давно записали :)... А то, что распались, так это ожидалось... Нельзя так лениться :) |
жаль что распались... Я думаю была единственая путёвая команда на сборниках Черепа. Помню я всё искал их полный альбом=) Если не лень, передавайте respect.;) |
Не слышал зону обитания.... о чём там? есть где скачать их??? |
Если сделать поправку на время, то звучали пацаны неплохо. Особенно "Все зависит от тебя". Тезка, а ты чо тоже там состоял? |
НИ хера. На Ч-Рэповских сборниках больше всего меня радовали P.L.C. ;) |
Да P.L.C то же не плохо но всё же Б.Т.Л.Т уважали больше за их оригигальные текста! |
Ну вы погнали. А Ритм-У и Дерево Жизни? Разве это не рульные группы? А Артель рэп Террора? Вообще, у Ч-рэпа много хороших команд издавалось. 2 Heart: Зона обитания выходила на Х-Х Мастере 2, второе название Москва. Там про Москву и было! |
Termit: Ритм-у и Дерево жизни это одно и тоже!!!!!!!(Почти) |
2 Maloy: ну, ты, братка, Америку открыл! Я в деревне сижу, и ничего не знаю. А все таки Дерево Жизни - это Дерево Жизни, а Ритм-У - это Ритм-У, хотя бы по составу, и по звучанию.:p :p :p |
блин, а я ниче не сышал , крое слэме из бтлт из северного ррйрна слышал несколько тем - попсовастенько, да и слэм еня не воткнул, но слыша на рэпбитах минуса "все зависит от тебя" и стукач - музыка реальная, хотелось бы послушать, ож кто знает где скачать можно??? |
Vot tut ty ih pesniu Stuka4 najdiosh: http://hiphop.cool.ru/ |
ДИЗА я слышал на ДА БАМ ! версия 2000 мне не прикалола их читка по слогам , а Дайм порадовал на оборот с Андреем . дайм кстати Микс Эм Си очеень прикольный голос имеет . когда его альбом будет ? и еще , как связаться с Ди бошем .Кидай в Личные |
ДАЙМ АУ ?????? |
туточки я, что? (только понял: я закинул всё в ЛС Десерт :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |