![]() |
b-trayd - без тебя ещё один день без тебя, и я смотрю в окно кругом серые улицы, и мир - чёрно-белое кино без тебя всё становится ужасным но ещё не давно, было всё у нас прекрасно а теперь, я сам с собой на едине в последнее время думал только о тебе я часто вспоминал о том, что было ранее меня память убивает, и остаются только шрамы но не могу я без тебя, и об этом знают люди хоть ты осталась в прошлом, но тебя не забуду буду помнить я всегда, твою улыбку и твой взгляд и я знаю всё что было, не вернуть уже назад... проходит ещё день, и так проходят года из моей памяти ты исчезаешь навсегда и я не буду жалеть о том, что мы не вместе свои мысли и чувства, буду излагать я в этой песне в предыдущем куплете писал, что не забуду своё слово держу, и помнить вечно буду но судьба распорядилась, и не может быть иначе и я знаю что для тебя это ничего уже значит это моя ошибка, и ты не виновата извини если что, допустил её когда-то и я не буду подвергаться, какой-то мести будет лучше если перед богом я останусь честен |
бля ахуенно! молодец) продолжай в том же духе, я твой фэн) мир |
В принципе сам текст норм,просто по смыслу не моё. |
Ну так себе...не зацепило... |
ну хз) наверно потому что этот текст был написан давно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |