![]() |
B.U.N.T.[DMN&Sheyd] - верь мне (ft. Noisy) B.U.N.T. [DMN&Sheyd] - верь мне (ft. Noisy) качаем и качаемся!:horosho: |
nelly instrumental кстати :king: |
нелли как-то для гомиков:ma3im: + скинул НЕ на ргхост :ma3im: + читка у нойси пиздец уебищна...:ma3im: у дмн 4е то как-то стиль что-ли подачи изменился...или голос....у него лу4ший куплет.. шейд в стиле :horosho: трек куплет нойси испортил)лу4ше бы просто пела..читать не её:) |
B.U.N.T. [DMN&Sheyd] - верь мне (ft. Noisy) вот на ргхост залил!:horosho: |
Крутаны! Как говорится - пасаны ваще ребята:seva::horosho: |
У всех любовь что ли?:guinda: |
Цитата:
|
минус мне нравится очень, припев ахуенный:horosho: первый - напомнил мне Лок-Дога, эмоциями, хороший парт у него, по тексту всё гуд:horosho: девушка - не плохо читает, но петь лучше у неё получается, хотя по тексту всё хорошо:horosho: твой парт Илюх - перебежки заебок, по тексту мне понравилось, эмоции гуд, больше всех понравился:horosho: отличный трек, припев ещё раз повторюсь, пиздатый:) |
Цитата:
оч приятно читать такие развернутые коментарии!:horosho: |
Цитата:
|
спасибо всем :skaldust: |
ну вышло очень неплохо, не хиток для меня, но достойно.. :horosho: :horosho: |
Нормуль!!!:trumi: |
респектуля ребят!!:horosho::king: |
девочка хороша мда - мало таких. шейдан здал чёто помнится получше делал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"игра на выживание" пиздезз мясо долго гонял в мп3. |
Цитата:
но посмотрим, может и проснется интрес! кстати, до какого там регистрация?:saint: |
Цитата:
http://indabattle.com/ - здесь глянь:o удели минутку... послушай это гавно Илюх http://rghost.ru/29758431 и напиши что это гавно здесь |
Понравился припев :DD |
Цитата:
|
буду краток-заебись.)):horosho::horosho::meat: |
ахуевше:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |