![]() |
Б/у телефоны Кто знает сайты c обьявлениями о продаже.....я знаю только... www.sotovik.ru www.ibaza.ru Еще какие есть...(крупные)? |
Я бы ни за что себе не купила Б/У телефон... :miha: |
Царицыно :ma3im: |
Никогда не куплю теперь Б/у телефон :| |
я продая б.у тела но щас нет ни одного тела чтобы вам я его впарил:dovolen: |
всю жизнь покупаю бу коорым месяц и меньше в идеале и с гарантией.....тысячи 2-3 экономия |
ПРодам Моторола Разр V3 с разъёбаным дисплеем и левым акам улятором за 5 тыщ ;) Пишите в личку :D |
Куплю Сименс А35 , можно немнооожко Б/У |
Цитата:
|
i-mate JAMin за 8500 продам, в личку или в асю :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cotka.ru сам раньше занимался ремонтом телефонов дохуя было этих б/у, но лудше новый брать в хорошем магазе |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Б/У телефонах мона реально экономить!!!Ну вышел какой-то супер-пупер телефон, а ты его через пару месяцев от 1 до 3-х штук дешевле купишь!!!По моему пестато!;) |
Цитата:
тебе его продали а ты его купил на радостях с акуенной скидкой :D :horosho: откуда тебе знать может он вчера в аквариуме с рыбками плавал во всю и его феном просушили платы эти гниют нах после таких погружений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз покупаешь бэушку, и будешь менять эти бэушки по 20 раз в год, а када покупаешь в магазе, то и менять в течении долгого времени не захочется) И не потому, что Б/у ломаются, а потому, что надоедают как-то... =( Вывод: нах Б/У |
да норма бу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |