![]() |
B@$ - Вперёд братишка Вот, воодушевило меня на создание этой песни..... )))) БРАТАНЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Вперёд братишка! Вперёд, к новым берегам! Вперёд братишка! Я тебе остаться тут не дам Вперёд братишка Впрерёд со мной, друган Вперёд братишка Я с тобой братан Вперёд братишка! Вперёд, к новым берегам! Вперёд братишка! Я тебе остаться тут не дам Вперёд братишка Впрерёд со мной, друган Вперёд братишка Я с тобой братан ААААсторожнее, дорога скользкая очень ААААсторожнее, упасть больно можно ААААсторожнее иди вперёд Сопротивляясь, если речка, то иди в брод Иди, сопротивляясь ветру и невзгодам Если кто-то попутал, бей этих уродов Бей в бок, нос, живот Чтобы потерялся тот бот Если ты упал, я подниму Ты не один, помни Если чё-то не так, я помогу Так что ты запомни Подмога тут всегда, рядом Так что всегда с тобой если надо А вот и падение Ну, какое следует умозаключение? Встань, отряхнись А ну-ка повернись Смотри сколько пройдено! Хочешь назад? Ясно, это уже закончено А теперь повернись обратно, посмотри туда Чувствуешь, дует ветер сюда? Это ветер перемен Представляешь, сколько будет новых тем Вперёд братишка! Вперёд, к новым берегам! Вперёд братишка! Я тебе остаться тут не дам Вперёд братишка Впрерёд со мной, друган Вперёд братишка Я с тобой братан Вперёд братишка! Вперёд, к новым берегам! Вперёд братишка! Я тебе остаться тут не дам Вперёд братишка Вперёд со мной, друган Вперёд братишка Я с тобой братан А сзади что? Одни лишь стены, коробки Больше ничего Куча машин, пробки Конечно не убежишь от этого полностью Как я заметил, это не стало для тебя новостью!? Это всё как-будто преследует и не только тебя Но и всех подряд: его, её, их, в том числе меня Это как хвост прошлого Или же всё-таки настоящего Или же без этого нет будущего? Честно скажу не знаю Я в этом ну никак не шарю Это не для таких умов вопрос А с каждым днём растёт на него спрос А ответит кто? Вот я с уверенностью скажу – никто Задались вопросом, а он остался внутри Ладно, проехали, о ты уже пошёл, друзей подожди Куда идти? Туда откуда этот ветер Там видишь огонь надежды светит Светит так ярко, наш путь освещая Ты поймал надежду, держи, она в руке тая Растворяется во тьме, свет поглащая Вперёд братишка! Вперёд, к новым берегам! Вперёд братишка! Я тебе остаться тут не дам Вперёд братишка Впрерёд со мной, друган Вперёд братишка Я с тобой братан Так надо галопом, бегом, быстрее? Нет сил, устали, отдохнуть присели Сохрани надежду – она источник света Ты хочешь встретиться с теми кто перешёл дорогу? Ещё совершится вендетта Ещё успеем завершить этот процесс Так что у них произойдёт регресс А мы этот этап пройдём, время обгоняя Плохое настроение в прошлое прогоняя Вперёд братишка! Вперёд, к новым берегам! Вперёд братишка! Я тебе остаться тут не дам Вперёд братишка Впрерёд со мной, друган Вперёд братишка Я с тобой братан Встань, отряхнись А ну-ка повернись Смотри сколько пройдено! Хочешь назад? Ясно, это уже закончено А теперь повернись обратно, посмотри туда Чувствуешь, дует ветер сюда? Это ветер перемен Представляешь, сколько будет новых тем Вперёд братишка! Вперёд, к новым берегам! Вперёд братишка! Я тебе остаться тут не дам Вперёд братишка Впрерёд со мной, друган Вперёд братишка Я с тобой братан Ссылка для скачивания песни: http://www.megaupload.com/?d=PC7YSKPT |
Припев кульный, сразу запоминается. Класс! |
Цитата:
|
Респект, всё классно..Припев оссобенно! 10 из 10 =) |
Это тема для меня спасибо брат!!!!!!!!!!!!! Респект!;););) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
КСТА! Помнишь как записывалось это всё!?:) |
Прям понравилось. Молоцом. |
Цитата:
|
Автор зачёт :horosho: БРОТАНЫ всех городов обьеденяйтесь :D:morj::D |
волю в кулак, брат! не опускай флаг! только вперед иди, я знаю, ты не смеешь назад! (с) гром ничего так по напору настроения :) |
Цитата:
Я верю в тебя, держись, не падай духом До последнего звонка, а там, глядишь, забедокурим (с)!!!!!!!! Спасибо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Я верю в тебя, держись, не падай духом До последнего звонка, а там, глядишь, забедокурим (с)!!!!!!!! Спасибо! |
Хуйня Добавлено через 1 минуту ПЕРД БРАТИШКА. ХАХАХАХ ХАХАХАХ ХАХАХАХ |
а мне тоже чё-то не очень... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот смотри! Нормальные люди просто отписываются - а тебе нет, да надо везде успеть написать ХУЙНЯ! В скольких стихах я это видел твои комменты? Ты просто короче, видимо, самовыражаешься так!? :guinda: Так иди также посамовыражайся на нормальной улице - чё с тобой сделают? А тут чё, думаешь другое чтоли? КОНЕЧНО, ты же за мониторчиком, а инет - твой спаситель! P.S. я тебе говорю (после того, как увидел твои комменты не только у меня одногО! Так что ты не тупи!!!!!!) |
ну не хуя ты дурачёк. |
Чё то как то по детски |
Нормально настрачил...Как брата то звать? |
Интересненько вышло,нравится. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
из за таких как ты и пошла эта привычка |
до конца не дочитал.... тупая избитая тема написания.Техника никакая,ритм-"типа реп".ну короче бредово....послушал бы в эмпэтри..не поленился бы)) подпись мою прочитай |
братишка я тебе покушать принес |
гавнотема |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |