![]() |
b.w.(0) vs disses(0) рейтинг все как обычно |
сужу! |
темы давай |
в теме;) |
ой проебу я тебе... хДДД |
темы: "закрытая дверь" "никогда не говори"никогда"" "кожа цвета шоколада" "мыльные пузыри" "игра в одни ворота" "я уйду за горизонт" "заткнись и слушай" "маде ин чина" "пластмассовые чувства" |
сужу, а Тинсел пиздец креативный |
сужу....как тексты напишите-в личку сразу, ок?? тема-"утопи меня" |
сицил,подкинь тем плиз) |
мало чтоли?))) наше кредо - не быть дедом поломничество клин танком вышибают |
ок) сужу) |
И я сужу |
Мне вот эти приглянулись: "мыльные пузыри" "заткнись и слушай" "маде ин чина" "пластмассовые чувства" клин танком вышибают выбирай)) |
1)tincell 2)sicill 3)soraks 4)Arse64rus 5)N1ko$ Тема:мадэ ин чина Сроки:27.01.2009 23:59 мск Поехали) |
https://www.hip-hop.ru/forum/kadastr-rifmy-nej-made-by-china-210355/ привет от Олега! |
как бэ баян +300 пост хД Добавлено через 2 часа 48 минут Made in China , штрих-код всем известный…Ведь все мы люди, сделаны из одного теста. Но первая часть не эпилог и не надейтесь. Я попрошу у неба ментального содействия. Одинаковые лица, похожие мысли…. У меня вопрос: над чем мы виснем? Толи бред со столицы, то ли типичные думы… А может быть все так и задумано? Каждый выделяется как умеет… кто умом, кто одеждой. Но был на свете один парень… говорил так нежно… Он не был богат и не стремился быть первым… Был простым парнем и исповедовал веру. О вере в слово, о душевной силе мощной, Нет не священник ,но говорил так точно… И слова не заточены… говорил то, что думал… Хоть и молодой был, но очень умный… И была у него мечта заветная… Сломать все стереотипы, обрубать все ветки. Разрушить барьеры и разбить ту клетку, В которой люди сами себя закрыли… Забывая о том, что свободными были. И все поголовно твердили одно: Живи только так, как сверху сказано! Словно стадо баранов, идя за главным, Мы забываем что есть переходы плавные. И мы не помним того , во что верили. Но однажды окажемся на серийном конвеере… И все мы знаем о том, что всё же свободны Но молчим словно рыбы, набрав в рот воду. И мы не слышим того, что говорит сердце… И скоро «на душе» будет штамп, но не советский. |
Мадэ ин чина, словно кирпич упал на голову А главное про сроки забыл совсем С ума сошел: -Я Альпачино Лечили голову? Аль почил он. Нет, немножко проще, короче о главном. Китайский ресторан, облава... Вдруг, терракт, захватили " Сосаки кумато" Стриптизерши долго с... А охранники ругались матом. Семеро: тупоголовые якудзы Орудуют резиновыми нунчаками В толпе затерялся бывалый, наш, не китайский, мусор: Абрамян Радик Зурабов. Нахрапом взял Ресторан, семеро разбежались А все потому что ,наш, Абрамян. Мадэ ин Раша, никакой не китаец. :netuz: |
Broken MC B.W.Wings однозначно! более образно...тема лучше раскрыта! Disses каким образом китайский ресторан и мейд ин раша относятся к теме? мимо... мир всем |
просто не сдать текст не культурно, судья всегда прав;) |
Цитата:
|
отсужцу веченром |
ну.... Раскрытие у обоих не айс.. Но по рифмам больше Диссес понравился.. Рифмы по сложнее будут... Disses |
гг а мне текст диссеса понравлился)) :horosho: |
Broken MC B.W.Wings первая строфа плохо срифмована, думы-задумано хреновая рифма Цитата:
Цитата:
рифмовка лучше намного, по смыслу было бы хуже если бы не та часть текста соперника, которую я указал, голос за тебя |
спасибо) еще судьи... |
безусловно, голос за Broken MC B.W.Wings намного техничней и осмысленней. |
Ну насчет "техничней" можно поспорить |
решающий голос за Арсе) |
только он пропал кудато(( |
Прочёл..долго думал..ебанная психология не вылазит из бошки..да и ваще сессия заебала:krik: Ну так о текстах)) Disses-не хило,мало но по технике сильней опонента,но по смысловой нагрузке и общим приёмам образности,разнообразности слов и тд опонент впереди Broken MC B.W.Wings по рифме-ровно,стабильно,но без изюминки) Всё остальное хорошо) Голос за тебя! |
спасибо) Диссес спасибо за бой! Всем судьям тоже спасибо) |
Broken MC B.W.Wings. тебе тож. спасибо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |