![]() |
b.w.(0) vs Sharp Mc(0) рейтинг. 5 судей... Всё как обычно кароче |
а судей набрали уже?!:saint::saint::saint: |
сужу |
Еще не набрали... Бля этот шарп может еще засыт... А то он словечками бросается,а на бк боится идти... Посмотрим |
Сужу |
Сужу :seva: |
Цитата:
|
ок.. сотри только не перестарайся... Добавлено через 6 минут 1)Cute_Poison2)nej 3)Dжесс 4)Hastla 5)tincell Давайте темы бля,сколько не жалко... можно лирику =\ |
Цитата:
|
омг плагиатишь? |
Слыш соска твой рот работает как присоска Ты выссал всю сперму из моего хуя Больше неумееш нихуя Мама твоя наверное свинья Ты бля такая хуйня Тебе надо пойти отсосать еше раз у меня Добавлено через 2 минуты По угарай,на пляже не загаряйПишы отве,слова не забывай:seva: Добавлено через 9 минут Бля Кастрат рифмы ты такой тугодум,ни чё не можеш придуматьНахуя было создавать вот такую хуйню |
это проза? |
Темы: 1.)Я здесь Транзитом 2.)Переезд Мозгов 3.)Сколько Лет... |
Цитата:
|
ну делай делай... |
А хули ты чё спрыгуеш? |
Ну че пацанчики? Выбрали темы? |
Цитата:
Да ладно не парся |
Вайпер,ты не заметил,что из 5 судей темы дал только ты?... =\ шарп... оставь силы на баттл... а то ты щас всю свою крутизну на меня выплиснешь...и сил не останится |
Да неперижывай ты так |
Я Dжесс вообщето! Ну вот еще темы: -Зеленый пенис -Стивен против БрюсЛи -Сантаклаустрофобия -Борис моисеев -Чуть катях немного вылез натенув мои трусы... -Таракан кнор вкусен и скор... -Люстра фаршмака Добавлено через 7 минут -Майнезный шлепок-Пизда под носом -Кузнец курит носок -Пятка Ахиллеса -Моя подруга ебется в ухо... -Гг -Косая залупа или лупа -хахаха -Дерево мудрости -Дерево тупасти -БуГАгаГа |
Цитата:
|
Ну хватит тем я думаю Выбирайте уже друзья и прошу остудите в моем бк против Escat |
джесс,ты идиот или притворяешься? |
Цитата:
Вот и все:-)не в обиду |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |