![]() |
B.W. ода рэпу (критикам мимо.Рифмовал на мягкий знак) Я не умею рифмовать , Я строю из себя крутого. Но что б вы знали,Вашу мать, Вы не увидите другого! Я буду дальше так писать Буду искать свою дорогу Но будь всё проклято,опять В моих текстах рифмы немного Но я порву всем Вашим пасть И в этот раз....Но неудача... Я буду батлы вам сливать, Ты победил,успехов брачо! Я проиграл,всё это бред. Мировозрение другое.... Ведь я не рэпер,я поэт, Но не оставлю Вас в покое! |
Правильно делаешь, братец ))) Слать в жопу надо правильные рифмы !!! Рэп - само по себе искусство неправильное, какие же тут могут быть рамки и законы ))) Будет какой педрила про квадратные рифмы говорить - забей на него нах. Чтобы рэп был понят, его надо делать доступным для народа, а не хуйню всякую выписывать. Респект тебе, братец ))) |
чувак ты чуть не прав неудача\БРАЧО БРЕД\ПОЭТ ТУТ ЕСТЬ РИФМА... пис рэпероГ |
я не говорил что рифмы нету.Я сказал что рифмую на концы слов )) |
Цитата:
|
я СПЕЦИАЛЬНО писал текст таким стилем если вы до сих пор не понял... а вообще... я давно хотел кое что сказать...и зарание...ничего личного... это просто мои мысли...и может я не прав и всё такое но всё же... Я не понимаю смысла писать баттл в одном стиле а треки в другом. Я не понимаю смысл слов "УЧИСЬ И ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ" ....чему мне учиться? Рифмовать? Так я рифмовать умею.... Может не так,как вы хотите видеть рифму,но у меня своя рифма. Я просто призираю стиль такой... и может вы все щас будете орать что я не прав,что я попса и тд...мне пох...это мое мнение ...может быть,со временем оно поминяется...но не сейчас))) Спасибо вам за критику) |
и будет жив))) Добавлено через 11 минут еще комментарии |
ты такой революционер не первый.....:horosho:я не против квадратов:rolleyes:....я за мысли:king:....но созвучная действительно приятно слушаеться.....;)почему бы не использовать?:confused:....это странно....:bad: |
ну с...я же говорил что возможно мое мнение измениться спасибо за мнение,я учту) Добавлено через 35 секунд комментируем,мне интересно что вы об этом думаете |
:D Цитата:
|
баянъ :D |
А ты глуп... |
с кем не бывает...еще мнения |
Хм,не знаю...у меня даже специально совести не хватает на Ь рифмануть... Как-то это...необычно. В любом случае,по мне так все равно не очень:| |
кстати краш... мы все далеки от иделала...но ктото дальше ктото ближе...я думаю ты тоже не ближе меня... |
Цитата:
|
ну ExoR я же не пишу батлы на "ь" я пишу так стихи.... Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Пошли в БК? Добавлено через 1 минуту Или лучше просто баттл? |
Цитата:
ребята,мир во всё мире)"всё пистато"(С)!:saint: |
Я привыкла доказывать свою правоту делом. А те люди, которые перестают чему-либо учиться, деградируют. |
Цитата:
|
Да я поняла) Спасибо тебе)) |
Цитата:
Предлагай тему,как никак ты девушка.я обязан уступить право выбора темы) Сдуьи думаю найдутся,пусть минимум будет 3) Текста сдать сеодня до 00-00 по москве) Не подумай.не сомневаюсь в твоих способностях,но я хачу двигатся по линии прогресса,а не деградировать) |
эм...Влада,если не ошибаюсь?...Дай стишки почитать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |