![]() |
Хорошо) Стучи в асю, обговорим) Добавлено через 40 секунд Автор, посмотри в профиле все темы со мной. |
ну стишки красивые...а теперь вопрос... ты сколько дней/недель/месяцев/лет пишешь?) |
Пару месяцев |
вопросов больше не имею) |
)) |
просто сам только в октябре писать начал...и не люблю когда люди,которые этим давно занимаютса,начинают критиковать) |
Мне тоже много чего не нравится, да и я начала писать не так давно - в конце августа. |
ну я ж тебя не в чем не обвиняю))) эх...засрали мою тему))) |
Цитата:
По теме: есть тексты в которых вывозит рифма, есть тексты, в которых вывозит смысл, есть тексты, в которых все сбалансировано и есть такие, как у тебя... вот так вот :( удачи |
Цитата:
Дальше.. Я вот смотрю..вы даже стихи "пишете неквадратными рифмами пидорасов" а какой в этом смысл?... Ты в школу ходил на уроки литературы?....ты знаешь что такое ямб и хорей?... эм...я не понимаю какой смысл писать стихи неквадратными рифмами...это уже не стих,это очередной батл ,только без соперника... Вот ты реально сам подумай.... Как я сказал "я не рэпер,Я поэт" ....Ты видел когданибуть хоть 1 стих,написаный "пидараскими рифмами" ...ну не будет считать неизвестных или малоизвестных поэтов...Да я слушаю рэп,да я люблю этот стиль...но я не отступлю от своих мировозрений,я буду писать батлы,рифмуя на глаголы, как я уже сказал, "я буду их сливать" но в конце концов...хоть ктото,но поймет что квадраты это тоже не плохо... Спасибо за внимание,еще комментарии Добавлено через 24 минуты "слушать комменты людей с 50 постами и месяцем на форуме" извени если обидел,атец |
Квадраты не есть гуд,ибо квадратная рифма создается даже фристайлом за очень короткое время... |
меня всегда удивляет, когда люди говорят: "да посмотрите вы на классическую поэзию, там ведь одни квадраты, простые рифмы, глаголы, поэтому мы так и пишем, не заморачиваясь" Народ, та поэзия, которую все в школе проходили была минимум столетие назад, тот же серебрянный век, это прошлое. тогда просто грамотных людей в России гораздо меньше было. спросите у любого человека, который разбирается в настоящей соверменной поэзии, хорошо рифмовать "поэт - бред" и услышите ответ в рифму - "нет". Современная поэзия, да именно поэзия, а далеко не только крутые ребята из раздела Их стихия-стихи, требует серьезной работы над рифмой, над образностью, над языком, стихи, похожие на Пушкина уже не будут цениться сильно, потому, что в них нет продвижения вперед, нет развития искусства. если вы хотите действительно чего-то добится в текстовых жанрах надо кропотливо трудится над стихами, иначе ничего не получится. P.S. пардон за умничанье:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я вот например при желании расчитать хореи ямбы дактили могу но зачем? насчет неизвестных поэтов ты батенька загнул а как же весь футуризм почти? половина поэтов(!) писала своим размером а половина пользуясь стандартным размером писала пиздато, у тебя же начальный уровень полу-пушкина. который сам в конце смеялся на глаголами мэйд бай пушкин, хотя хуле - в школе тебе все объяснят если захочешь! |
мне кажется автору лет 15 он борец за свободу посру с тобой Все Пиздато |
Цитата:
на самом деле писцы древней руси с формой своих произведений такое творили что пока ни один из виденных мной авангардных поэтов не писал. с одной стороны конечно пушки слаб технически, но с другой может быть он (может быть меня не трогают) чувственно пишет? а тут мы получаем ерунду которую я пиздец мега поэт пишу за 5 минут в которой говорится - я на хую вертел вашу технику я уникум - ну хуле если уникум можно писать в стол, тогда ты будешь самым уникальным поэтом этого форума,а так выходит что ты хотел сказать что я поэт потому как пишу как в золотом веке, типа мне это похуй я великий - прошу любить и жаловать - чтож может кого-то и потянет на старину (причем мало интересную, опять же для меня) и вообще вот что странно зачем при знании того что квадраты и хуяты это пиздец все равно выкладывать сюда? разве что для троллинга. Добавлено через 45 секунд Цитата:
боец атавизмов! |
Цитата:
Возьмём тогда победителей батлов ххру,кроме ДЖ,рифмы на ать,ед.и так далее у них в текстах есть,как они выиграли ,если современное исскуство не стоит на месте? Как мог Стим взять 5 официальный с такой строчками- -Если бы я был султан,я бы купил финал Вам одинацать пистатых баб,и столько же литров кагора Ну а мне всего то нужен титул чемпиона... Как Чет выиграл батлы если у него... Мы в кастюмах оленей,пьём веленей. мажем тела вареньем,как нам завящал ещё Ленин.. Ну и как мог Нойз взять 7 если...у него в текстах есть... И понеслась... Мне сразу в голову ударила власть Да будет ,да будет это... На креативился всласть Да и продожаю тему взять текста ДЖ Мой монотонный поток безумия,подобен,потоку пепла с везувия Ёпта....они рифмуют на окончания...позорище ,да господа?) Вы разве сможете поспорить что собственно-султан-финал,оленей-Ленин.безумия-везумия...полная лажа так же как и -рэп-бред...я уж про глаголы молчу.хотя готов спорить найду их у большинства абсолютного Не задумывались ли Вы,что таких поэтов нет,не по той причине,что люди грамотнее стали,и теперь такие рифмы не признают,а по той причине,что так больше напистаь не могут ибо все слишком заумные,занудные,и считают что простая рифма - это ничтожество... Есть поговорки -краткость-сестра таланта...и всё гениальное просто... Так что,коллега.свои додумки насчёт того что как нужно сейчас правильно рифмовать,оставляйте для любителей америнаских фитов,пайнчлайнов.битов и прочей дребедени) А я пока свою точку зрения.магу отстоять):) |
неж ты дятел. безумия везувия - нихуя себе окончания длиной в слово и вообще поэзия не только техника, это еще передача мысли которую автор хочет сказать и способ выражения этой мысли может быть интересный а может быть как в стихе автора. дочитал твой пост - ты явно дурак парень ты писать наувчись граматна чтобы савю точку зрения отстаять. ты несешь хуйню совершеннейшую, но к сожалению не понимаешь что несешь, в этом самый смех. тем более при чем тут ДЖ и СТИМ и похуй кто. выбирают судьи которые тоже ЛЮДИ СО СВОИМИ ПРИСТРАСТИЯМИ СО СВОИМИ ИДЕАЛАМИ и вообще поэзия это вещь весьма субъективная и одного эталона на всех ты не придумаешь. |
Цитата:
|
[QUOTE=Все пиздато;1065918229]хуйня твоя рифма, жаль ты с ахматововй потрахаться не успел она бы тебе карьеру поэта обеспечила:horosho:[/dps] ну додумки насчёт Ахматовой оставьте при себе.ибо Вы точно не могли подглядывать с кем она спала [/dps]я вот например при желании расчитать хореи ямбы дактили могу но зачем? насчет неизвестных поэтов ты батенька загнул а как же весь футуризм почти? половина поэтов(!) писала своим размером а половина пользуясь стандартным размером писала пиздато, у тебя же начальный уровень полу-пушкина. который сам в конце смеялся на глаголами мэйд бай пушкин, хотя хуле - в школе тебе все объяснят если захочешь[/dps] Ну если брать футуристов,то уж,тогда Вы и себя имеете права к ним зачислять,ибо до сих в поэзии понять *рифм рэпа* не ввели,все тут футуристы,офигеть как я определил)) По теме-высмеивать самого себя, присуще всем поэтам и писателям,особено в начале своего пути ,типо- За что получил популярность?Я же так тупо писал....а зато теперь.... По прошествие не скольких лет,снова имеет права написать тоже самое Все находятся в начале или же конце пути,с разными уровнями своего умения,вопрос в том кто готов признать это а кто нет? Ну он меня толком не касается,как я писал выше,почему шас такого толком нет... Канешно мы можем спорить и доказывать свою правду... Ведь она у каждого своя,но парни истина одна на всех,и её найти не так легко как нам бы хателось) |
Стим, как пример сильных текстов, это вообще нонсенс... |
Цитата:
Цитата:
не знаю зачем тебе что-то доказываю если ты такими перлами сыплешь. Цитата:
хочешь быть хуевым - ты хуев! ты самый убогий поэт начинающий писать тут - теперь нормально твои амбиции удовлетворены? Цитата:
|
Цитата:
Наверно,я не много глуповат,но всё же поясните мне отстаолому,в чём разница текстового рэпа и читаемого? Наверное в том,что для текстового рэпа меньше надо оборудования,не нужна студия,микрофон,минус,умение читать а не писать,подача нужна.правильно поставленая речь(гуф исключение:D),и главное деньги) А вот что разные стили написания ,так это бредом попахивает,ведь главное звучание текста по моему мнению,а не его сложность в виде закрученных слов) PS спасибо моему начальству.сегодня дали выходной-поздравьте меня)))):) Добавлено через 5 минут Цитата:
Какими пёрлами?Это тот язык на котором я по стандарту общаюсь с людьми,уж простите .но по другому не умею толком) На сколько я плох как поэт,мне честно говоря по арбитражному суду,оценивать себя ,слава богу стал не по жалким пародиям писанины,а по заработной плате) Как поймёте про тчо написал,так наверное продолжим дискуссию) :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты в читаемом рэпе можно компенсировать недостаток хороших рифм той же подачей, качеством звука и т.д., в текстовом нет ничего, кроме голых строчек, потому такая фишка не прокатывает. в том и разность стилей, разность того, на что затрачиваются основные усилия. |
Цитата:
|
Цитата:
на такие случае про ахматову написано штук пятьсяот биографий с разной степенью преподнесения анечки горенко как светила поэзии наподобие сафо. нахуя МНЕ свечку держать? мне достаточно прочитать. Цитата:
смешное и глупое. ты в футуристы зачисляешь? а я думал бурлюк давид давидыч, но опа какая неудача он уже скончался. Цитата:
а если зарабатываешь другим образом ПОХУЙ ТУТ РАЗДЕЛ СТИХОВ а не офисного планктона поэтому мне похуй какая у тебя зарплата:horosho: и похуй чего ты добился в жизни. и похуй на то какой ты пиздатый и охуенный, посколько именно тут я обсуждаю с тобобй поэзию а не арбитражный суд, в котором ты со своей жалкой пародией на писанину золотой номер программы. Цитата:
вот как я например. никакой воды конкретика лишь. а хуйни в многобуквенной я могу тебе пару страниц тут расписать и хуй ты поймешь что я в виду имел, малограмотный ты наш но с охуенской заработной платой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |