![]() |
Цитата:
дрочи на зеркало |
Я? Может, завтра на баттле проверим, а, трусло?! |
слушай я ж тебе говорил что батла не будет...или будет но я напишу жосткий дисс... хотя нет не будет..... ты помниш это :"...сука, если опять откажешься от баттла, то у тебя будут большие проблемы!!" где те проблемы,что ты обищала? ты обычная пиздлява сучка,теряйся |
Цитата:
поэт песенник |
Ну знаешь... Как бэ немного трудно писать немного пьяным... Добавлено через 1 минуту И кстати... Поэт-песенник пишется через ТИРЕ. Делай выводы... |
рифмы отстой :D |
Нифига,чтоб тему поднять на 4 страницы,надо квадратный текст бахнуть)))) И вообще это не дело на девушку грузить... |
Цитата:
пьяный не пьяный поебать.я тире забыл поставить потому как в добе был блять. пиздец оправдания на всю хуйню найдет гнойничок |
я почему то уверен,что тут ещё страниц пять напишут)))) И подравьте меня,в новом офисе есть интернет))):D |
правильно так нахуй нас |
Цитата:
Цитата:
|
Всё пиздато - неудачник?? Ты в своём уме? Гений ты, блядь, потенциальный хДД |
Да тут даже рифма не главное,тут ход мыслей как у ебанушки пересушавшегося Стима Без обид если не так |
Цитата:
|
на "ь" это глаголы типо? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
из сердца прочь,верни зарплату:DD |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
слово еще какое вспомнил лох, ты знаешь что это слово значить или просто так как пацык тут разводишь поеботу по поводу моей лоханутости. я с тебя хуею, вот у тебя есть товарищ НЕЖ, вполне адекватный, хотя я хуй знает по ходу просто на х-х.сру модная тенденция приходить вдвоем - один нормальный, другой пиндос для веса, а вообще вся эта хуйня не более чем тупой выебон который к радости автора превзошел все ожидания и нахуячит миллион страниц ка кобычно и я (все пиздато) тебе пидору лишайному помогу это миллион страниц написать посколько тебя (пидора ебливого) мне (все пиздато) просто приятно называть пидором ебливым а вовсе не потому что я хотел придраться к твоему задроченному шедевру. ты просто хуй с горы сидящий тут в интернете строя супергероя, я же в свою очередь супер злодея. я хуем тебе по губам водил я срал тебе за шиворот и запазуху я вообще такой невъебенный что ты можешь собственно с криками ура блять лезть в окно - если ты присобачишь веб камеру и снимешь это действо на свой хард я даже выкуплю у твоих родителей право показывать этот ШЕДЕВР в кинотеатрах всей страны:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вполне адекватен,просто как вы ко мне,так и я к вам) Это не выебон.... этот стих,а собственно и тема здесь,были созданы что бы показать насколько вы примитивны... вы держитесь за свою "правильную рифму" как дерево "держится" корнями за землю... ты всё пиздато расписал...да уж.. вот честно тебе скажу...3 года на разных форумах сижу... такого маразма еще не видел... А вот про адекватность... Ты читал этот свой пост? знаешь почему у тебя столько матов и ненависти ко мне? Я тебе отвечу...у тебя уже просто мозги закончились...ты уже просто не знаешь что мне сказать,к чему приебаться... ты показал в себе всё дерьмо сайта хип-хоп.ру ... вы настолько примитивны,что вам главное обосрать человека так,чтоб бы он еще и виноват оказался... ты будешь звать меня ебливым пидаром? я буду называть тебя соской.. или пустышкой... ведь я правильно сказал - ты неудачник... Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Креведко МС;1065937034]в силу любопытства решил всё-таки прочитать твой мега текст и сделал вывод что на данном этапе хуйня твоё творчество:boyara:я повторюсь... текст писался на скорую руку,не обращая внимания на ямбы и хореи.... еще комментарии? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |