![]() |
качественный клип:horosho: трек хорош:horosho: |
спасибо ребятки) |
доволько таки неплохой клип, но как то не задевает)) а песенка крутая, понравилась:horosho: |
спасибо |
подсыпайте еще комментов:) |
как то все примитивно и просто сделано! |
Цитата:
|
Хорошая лирика, песня неплохая, слушается на легке, видеорят снят тоже не плохо, правда не хватает разнообразия что ли, действия бы какого то побольше, а то к концу становиться реально не интересно смотреть! А так то молодцы, творческих успехов вам в дальнейшем!) |
Цитата:
|
сам трек очко полное для телек пойдет а видос приличен можно маме показать |
Цитата:
|
го еще коментиков:) |
Последователи тыквоеда :asid: |
Цитата:
|
О я с одним из них фиток писал:o крутой клип красавчики) Диагноз вырос) |
Цитата:
|
ап |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап:) |
а я смотрю ты год время зря не терял, песня в клипе вполне не плохая, по клипу не понравилось только два момента, первый это в плане сюжета, немного действительно как уже говорили ранее (посмотрел), не хватало какого-то сюжета, вот можно было когда она от него уходила, он побежал за ней, пытался ее оставить, но она бы в истерике не давалась ему, тот бы начал завоевывать ее грубой мужской силой, тут подошел бы парень другой, красивый шо пиздец (ну я понимаю что найти красивого парня это пздц проблема :D шутка), она ему благодарна, тот позвал ее на свидание, она согласилась, но тому нужен был только секс, на что он явно и начал бы намекать сразу на свидании, а тот парень, который с айфоном (как у меня прям, если он на 32 гб), которого она отклеила, следил бы за ними, и когда тот начал бы к ней приставать, он бы ее спас, и happy end получился бы :D:horosho::dovolen: а второй, там момент у тебя в куплете был, перед тем как она ему подщечину дала, когда ты ритм поменял на пару секунд, как то не очень показалось, а в остальном достойная работа если честно, думал клип слабее будет, но ахуеть приятно остался удивлен :horosho::dovolen: |
не плохо , но не особо оригинально , таких клипов море ))))) |
ап |
Видео качественное :horosho: Исполнение местами подъебывает, именно интонациями. А так растешь, в принципе :blackust: Старайтесь дальше ;) |
Цитата:
|
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |