![]() |
B1F - Заяви О Себе [Round 1] SaSiSa Hip-Hop Battle 3 Записал тречок на сасису баттл 3 Ссылка в вк Ссылка ргхост Ссылка на вап.сасиса.ру.баттле текст Здесь многие скажут что не ради денег Но заявить о себе готов был каждый по теме Не терпится дойти до финала но это врятле Играю в прятки с собой остаюсь как пятна Музыка души в ней не ищем денег то что очень любим мы это делаем Нас не обьявят в радио и в сраном телике Среди тысячи лиц мы сдесь слишком затеряны Опять искать пути словесно резать глотки Ради того что бы быть фальшивой ноткой Заявить гордо о себе но врать надо ли Если нет души как буд то продали Бежать за тенью мечты верить в сказки Пора снимать маски забыть о маразме верь себе Скажи что ты все сможешь Твой путь всегда не так уж и сложен |
круто) думаю проход :horosho: |
Вполне ничего)! |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек, пройдешь |
Цитата:
|
:horosho: |
молодец! Но я щас за себя переживаю, потому что шлюпку сдал)))) заебись тебе, сделаешь бит на раунд каждый, ни у кого не будет) а то блять попадется с кем нить одинаковый и пиздец) |
спасибо пацаны |
Понравился трек, проход, несомненно это твой бит? |
голос ничтяк для подземных митнусов. Хорошо звучит в целом! |
неплохо так |
заебись, проход тут точно думаю ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
потенциал есть :o чего-то вот не хватает:| |
Хорошо,думаю это проход! :horosho: |
Понтовитый жаргон этот))) с перековыркиванием букв) зачитон заебись, вкатило, но вот текст пришлось второй раз переслушивать и не зря переслушал, тоже понравился. Отличный трек. Шансы на батоле есть. |
спасибо поцаны |
ты насчёт бита не ответил, твой? |
Цитата:
|
когда слушаешь ну хорошее впечатление... когда вслушиваешься, то рифмы очень простые и главное, что все такие. |
Цитата:
|
На стиле! ПРА (килограмм) слушаешь? проходом пахнет |
Цитата:
минус заезженный. читаешь уверенно вполнею по тексту хочется боьше разнообразия. интересного чего - нибудь. пока он прост слишком. в целом неплохо, в общем. удачи в батле :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |