Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Real NIGGAдяйка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 18:41
MySpace
  #1 (ПС)
Unhappy  b_girl - «ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА…МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ…»(проза)
Меня больше нет. Странное ощущение некой отчуждённости от всего остального мира, пустой взгляд на своё отражение в зеркале и постоянная маска веселья на публике. Я устала от всего этого. Решила сменить номер мобильника, отказаться от всего того, что стало мне таким привычным за последний год, но… Я никогда не смогла бы подумать, что успею сильно влюбиться в парня за пару дней, успеть порыдать на лавочке о нашей несостоявшейся любви и погрустить о двух таких заводных вечерах вместе.
Меня больше нет. Моё тело сидит перед монитором компьютера, а душа парит где-то высоко над землёй. Мне до сих пор не верится, что такой трагический финал получается в моей жизни. Я ушла из дискотеки в плохом настроении, а меня даже никто не попытался остановить. И после всего этого тайно надеяться, что у меня есть друзья? Право смешно так предполагать.
Меня больше нет. Не будет больше таких родных слов «зая», не будет его губ на моём теле. Он ушёл от меня по-английски, не попрощался и не поздоровался. Я ничем его не обидела, просто, видимо, не была именно такой, какой он надеялся меня увидеть. На прощание поблагодарила его за наши совместные прогулки, смешные поступки и всё остальное. Отпустила его, но не сказала ему «Прощай!»
И после всех этих происшествий меня считают везучим человеком. А где это везение находится? Меня любят только тогда, когда я в центре событий, у меня есть то, что надо другим, и я готова помочь любому встречному, если это в моих силах. Но никто не может помочь мне. Я прошу о помощи, о небольшом внимании, а меня пинком под зад пинают, вытирают ноги, и думают, что так и надо поступать. И это называется реальной жизнью.
Меня больше нет. Меня больше ничто не радует. Где все парни, где моя учёба, где я сама нахожусь? На часах 12 ночи, а я сижу перед компом, слушаю заводную мелодию и печалюсь о том, то у меня что-то не получилось с одним парнем. Но на этом жизнь не заканчивается, надо жить дальше.
Завтра встану рано утром, посмотрю в последний раз на солнце, и уйду. Не знаю куда, лишь бы быть подальше от всего этого мира. И пойму, что я всё ещё существую, слежу за окружающим миром и думаю, что в ста километрах отсюда течёт моя другая непредсказуемая жизнь, моя учёба и моя студенчество. И я скоро уеду, туда, где меня никто не ждёт.
Опять устало капает дождь по крыше, в эту летнюю ночь я вновь одна. И всем безразлично, что мне сейчас так плохо, нет поддержки, всем на меня наплевать. Но скоро я буду на вершине успеха, все мои злейшие враги наконец-то закроют свои рты, и я пойму, ЧТО Я СНОВА ОДИНОКА В ЭТОМ МИРЕ…

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 18:41
  #2 (ПС)
а это

Real NIGGAдяйка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 18:47
MySpace
  #3 (ПС)
-Цитата от The believer Посмотреть сообщение
а это
у тебя взяла

Ответ