![]() |
b_girl - Не стоИт.... (как обещала) Рассказать об отношениях Сможет каждый, Но вот так преподнести – Неважно – Вряд ли кто-то захочет, Но а я же не «кто-то», Поэтому повествую Об отношениях долго. Знакомы с ним были Ну где-то полгода, Кафе, рестораны, Природа, охота, Как дети с детсада, Ходили за ручку, А мне было мало, Казалось всё скучным. Нет, он – идеал Девичьих грёз, И ростом не мал, Да и врежет, до слёз Доводил всю округу, А меня же бесил, Потому что в кровать Затащить не хватало У него сил. Я думала, может Причина во мне, Да вроде не пай, Да и внешность при мне, А если б его Никогда не заводила, То вряд ли бы с ним Столько времени Проводила. Но как-то родители Свалили на дачу, Я руки потирала - «Вот, блин, удача!» Этот придурок Уткнулся в ТВ, Какой-то боевик Там крутили о войне. Бельё, свечи, ужин, Ну и все там дела, С огромным усильем Его в спальню завела, Он, вместо того, Чтобы меня раздевать, Ухватился за подушку, И давай сразу спать. Чёрт, что же я упустила? Может виагру купить, Сразу двадцать таблеток Ему в чай запустить? Или лучше порнушку Да пожестче, сейчас? И в этих раздумьях Провела не один час. Вернулись родители, В квартире бардак, С косою ухмылкой Смотрели на нас, Этот даун им: «Здравствуй, мама и папа!», Повествовал целый день О новой рекламе. Уже руки опустила, Пояс верности нашла, На монашку походила, Все ржали друзья, Любимый держал По-прежнему за руку, Будто что-то понял, А я шептала «Сука». Вот такие отношения Продлились полгода, Та же самая природа, По сезонам охота, И в один из дней Мне тайна открылась, Оказалось, он – гей, Потому не заводился. |
Пиздец с большой буквы. Удавитесь подушкой, девушка. |
Ни х.. се я ввах...е от вас дама! |
зачетный стих! :D |
govneco,odnako |
Цитата:
хотели позитива - берите) |
Это глупость, а не позитив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть кто-то меня понял))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка, а у вас мозги есть? :( |
Цитата:
но если ты не въезжаешь в стёб, то это у тебя тогда нет мозгов! смотри проще на текст и всё поймёшь....или я задела в тексте тончайшие струны твоей души??:ma3im: |
Ясно, жаль. |
этот стих основан на реальных событиях или нет ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неудачница... |
Цитата:
она же не виновата, что парень оказался геем:D |
Ты неудачница... Полгода мучиться и так пролететь. А если серьёзно - юмор на 2 с минусом. Камеди Клаб = Ктулху. ( ;,,;) съест ваш моск. (с) |
история хорошая, но а) в жизни невозможная, б) недостаточно удивительная при всей своей невероятности. Думается, неплохим финалом было бы узнать, что парень на самом деле - пришелец, и стоять у него нечему. Или есть чему, но оно разговаривает...или телескопическое, и тянется, тянется за убегающей в панике горе-соблазнительницей...или злодей-ктулху бьет псеудофуем в землю, та раскалывается, и из трещины появляется считавшийся безвозвратно Экскалибур.. или считавшийся безнадежно мифическим Оркрист...Или считавшийся алкоголиком некто в стильной оранжевой каске...как-то вот так).. |
без коментов.... |
JunkieHipsta, вы уже нашли "Джиллию, где-то на форуме"?... |
Зочем мне искать Джиллию??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |