![]() |
b_girl-Нет доверия Серьёзные разговоры, споры, ссоры, Подушка мокрая от слёз что ли, Застывший взгляд на потолок, и три часа Без движения, в квартире пустота. Бутылка Хенеси выпита наполовину, И по ТВ обычная картина – «Любимый мой!» - «Отдам всё за тебя!», Да ну, не верю, какая ерунда. Не может быть такого в этом мире, Где правят те, у кого карманы шире, Пропагандируя одну любовь за деньги, Сшибая за старания немаленькие центы. И нет доверия, нигде – ни здесь, ни там, По эту сторону экрана жуткий хлам, А ты всё пишешь «Друг может предать», Не подпуская ближе ни на шаг. Грущу, как будто все пути закрыты, И нету выхода, тебе шепчу «Прости ты», Давай искать со мной выходы на свет, Но нет, и вновь сбавляешь темп. Мне говоришь «Хорошая девчонка», Не понимая, что всё больше одиноко, Сил нет, на ход, курантов бой, И новый день, позволь побыть с тобой. Хотя б минуту, а затем в квартиру, Бутылку Хенеси, закуска как в трактире, Подушка мокрая от слёз или спиртного, До боли это стало мне знакомо. |
Женские слёзы, снова...это... Не реви... не реви, кому говорят... |
жестоко.......бутылка Хеннесси и закуска как в трактире))))))) :D на закуску бабла не хватило... реально терпила...:ma3im: а любовь за деньги кайфовая штука нет тебе проблем до постельного друга:horosho: |
Цитата:
|
а с хенесси мимо. |
умница :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не дочитал до конца...вообщем ебатория какая-то... |
Цитата:
|
Наподнимала своего бреда тут :( |