![]() |
b_girl - Он и сестра... Улыбнусь тебе улыбкой грустной, Ты с другой, она – моя сестра, Она многим мне была обязана, А теперь забирает и тебя. Улыбнусь тебе улыбкой грустной, Ты заметишь взгляд мой на себе, Подойдёшь, обнимешь так привычно, Только нынче неподвластна я тебе. Спросишь, почему грущу я в одиночестве, Почему не веселюсь, в порядке ль я сама, Я с улыбкой же тебе отвечу, Что плохие нынче у меня дела. Что любила я когда-то парня Больше всех, но он был не со мной, Но лишь сейчас я замечаю, Что он гуляет с девушкой одной. И что девчонка эта мне сестра, И знает всё, что дорог был он мне, Но почему-то меня же предала, И с ним встречается назло себе и мне. Я улыбнусь ему улыбкой грустной, Он понял всё, но снова к ней ушёл, А мне опять становится так трудно, Что он назвал её своей мечтой… |
Цитата:
|
Слабенько... так - стишок |
идея отличная, построение тоже, рифмы хромают, это придёт, пиши дальше |
Слишком просто. Разговорным каким-то языком написано, не художественным. Насчет темы: какая-то инфантильная имхо...)) вапче стих инфантильный. воть.( |
Plyusha., окэ) Serg-s, он был написан год назад. Анти, пасибб!!! All_Fired_Up, инфантильный??? мда.. |
А разве нет? Песни Руки Вверх на такие же темы и кто их слушает? ну и вапче, если человек не согласен, он обычно говорит какие-то доводы против...)) хотя, конечно, дело твое :) |
Цитата:
|
Эх, а я уже приготовился...)) надел каску, за спину - ружье, рукава закатал..) :cool: ну а настроение, надеюсь, хоть и не то, чтоб спорить, но наманое) удачки |
Цитата:
тебе тож всег наилучшего!:kiss: |
кто-то сравнивает с Руки Вверх, откройте мою тему "Капельки", вот там Руки Вверх, а половину слов этого стиха Жуков не знает :) |
Цитата:
|
Вот негодяйка сестра,хм...не поэзия конечно,но с чувством... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |