![]() |
b_girl - Оставим Просто попроси меня остаться, Возьми за руку прежде, чем смогу уйти, Я не скрываю, мне это не нравится - Как глупо, слышишь, разошлись пути. Давай посмотрим наши фильмы вместе, И те два фото в рамке на столе, Послушаем твои, мои, все наши песни, Пока не прозвучит её шёпот при Луне . Давай сожжём все памятные даты В памяти, как будто б не было совсем Тех дней, расплавленных на пламенном асфальте, И той холодной осени, где-то в ноябре. Я не ищу нам оправданий робких - Ведь этот мир давно сошёл с ума, И нам вдвоём всё чаще одинноко, Когда на небе полная Луна. Мне серый бархат не подарит ласки, И в танце трудно стало вдруг кружить, Когда парадная, в самом лучшем платье, Я начинаю взгляды восхищённые ловить. Зачем мне осень - новая и такая злая, И почему зима в этот год стала не такой? Тебе когда-то сердцем принадлежала, Пока вдруг не узнала - ты уже с другой. Я помню тот мороз, под минус десять было, Наш разговор и мой обычный смех, И я тогда почти призналась, что любила Тебя за то, что не похож на всех. Давай оставим прошлое на промозглом ветре, И все мечты оставим далеко во снах, Двадцатый поезд на моём билете Не сможет обернуть всё время вспять. |
Мне понравилось....молодец....:muse: |
Мне нравится. Порой очень хорошо и точно передаешь эмоции) |
Цитата:
Вот это выделил.... сильно :horosho: молодец) |
Понравилось...:muse: |
Классно:horosho: |
Ух ты, сподобилась на что-то более-менее приличное. Плохо то, что часто ритм теряешь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё эгоистка большая ты походу, потому что "я"-"меня"-"моё" встречаются раза в два чаще чем разные форм "ты". На троечку, вобщем. |
Очень душевно написано... красиво... понравилось все, но особенно вот это, так как вчера у меня было все, как написано, слово в слово : Цитата:
|
Очень понравилось))))) |
Обычная история под НГ... произошла со мной. звонила мальчику в начале 12 ночи, а через пару часов узнала, что у него уже давно есть другая. а он об этом молчал. до сих пор не общаемся с ним... СкЭт[C.D.], McBan пасибки) Jedi, а у тебя-то что приключилось? ManWithoutPulse, от тебя похвала? ни фига себе. пасиб) I||usion, оледенелая, Dr. Dizel, BALD пасибки) |
Цитата:
|
а может оно и к лучшему. я вот почти год им болела, и что с этого? жизнь продолжается, будут другие парни. только зря ему говорила, что любила - не оценил... |
Цитата:
Ты где живёш? минус десять у нас даже на солнце холоднее тоже мне мороз млин, написала бы -40 я бы понял =))) А так прикольно. |
на юге живу) для нас минус 10 или 20 - это уже нонсенс) тем более, когда стоишь на улице в такую погоду и болеешь) |
Текст супер, напиши что нить в стили хип-хоп и я буду рад немерено, впрочем как и остальные наверно ;) |
вот тут ты не прав. большинство форумчан ненавидят то, что я пишу. в стиле хип-хоп - это как? ты гангста, я гангста, мы оба жили в гетто? |
Давай ебаться, В жопу пальцами. Кончи мне на лицо, Как пчёлка опыляет цветы пыльцой. |
Цитата:
если на форуме есть твой текст Х-Х стиля положи ссылку я посматрю =) З.Ы. Ридл как всегда выдаёт гавно, мог ы и не писать этого! Создай тему где ты поливаеш всех грязью, кому интересно зайдут почитают |
Простенький стих, но мне понравился. |
Ридл Гатофель, ну и туфта [MC]'e'}I{µ!{, я недавно фристайл написала, он тут на форуме есть X-PLAYA, пасибки) Добавлено через 8 минут https://www.hip-hop.ru/forum/b_girl-moi-pervyi-fristail-146984/ |
Цитата:
|
тупыми ответами набиваешь количество комментариев? |
Цитата:
|
а, ты фигнёй страдаешь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |