Lokos08 | 1 июня 2014 21:08 | Цитата:
до ресторана так никто не говорил. только он! придумал новое слово. чуть чуть до Кирилла и Мефодия не дотянул. у тебя то что бошки нет? свои буквы придумай и ими пиши
| Смотрю поострить пытаешься:) я разве сказал, что до ресторана этого слово раньше не было:confused: я сказал, что он ввел это слово в баттл как определенную фишку, попробую обьяснить еще поконкретнее: он в первый раз сказал "Пошумим, блядь" просто непридав этому значения, а потом заметив, что это многим вкатило, он решил сделать это небольшой традицией, начиная баттл со слов пошумим, дайте шума и т.д. и почему-то на всех остальных баттлах начали начинать раунды с таких же слов, вот в конце баттла, когда надо поорать за участника ладно еще сложно заменить понимаю, но начинать-то можно хоть с какого, дающего фишку данного баттла, слова, вот например на баттле Slovo у них кокраз таки есть свои: первое или второе слова участников, а на остальных сколь я видел дак совсем ничего выделяющего сей баттл нет и поэтому мне даж никак не могли запомнится названия баттлов, хотя помню в некоторых были и довольно таки известные участники. Вообщем этим я хотел дать небольшой советик по привлечению народа к наябаттлу, но если же у вас итак он збс известен, то sorry и мог бы просто мне ответить, что вы не хотите, чтоб он выделялся из других баттлов, а не острить пытаться.
По счет придумать свои буквы, я конечно могу, но меня никто не поймет при этом, а разве заменив слово пошумим на какое-ниб другое, то это уже не баттл будет:confused:, так что странное у тя сравнение с буквами |