![]() |
Баба коп Женщина-милиционер Вот сегодня в метро ехал и задумался. женщина милиционер для вас в первую очередь остаётся женщиной или же у ментов не бывает пола(то есть не важно мужчина или баба)???? Стали вы бы бить по щщам или пиздить ногами женщину мента при вашем задержании,чтобы улизнуть потом?? поступали ли вы так? |
надо давать ей пощечину и съябывать;) |
Как бы она сама тебя не отпиздила |
:confused: :confused: :confused: пиздец.......... |
все таки женщина.не стал бы бить. ну разве что там не женщина а бабища была бы :| |
Вложений: 1 ACAB?:D :D :D |
Цитата:
|
кто б сомневался:p :p :p честно признаюсь, что картинку подрезал из чьего-то флога. ..:D :D |
Цитата:
:guinda: :guinda: :D |
Цитата:
Если бы она вдруг пиздить начала,я б её оттолкнул думаю...)) А впринципе она бы ничего сама не сделала,тока если на помощь позвола бы! |
помацать можно , это + |
Вложений: 1 кароче заценяйте :kiss: |
суки что надо |
Хахахаха!!! И чувак с камерой без палева снимает снизу... :morj: |
Цитата:
|
Хоть мусора и уебки,но пиздить телку бы не стал!Разве что,как сказал Тунр,если это будет огромная корова..интересно,кого-нибудь вязала телка-мент? |
eslibi mne svetila bi tam tiuriaga ili esio 4io pohuze, to to4no hujaril bi, a esli za risunki tak huj znajet, krepko ne uderzala bi menia |
Цитата:
проблема в том что это все следаки, на вызовах по вандалайзенку такие не бывают, на вызовы жосских коней-коров отправляют) |
меня одна сука в питерском метро шманала ..я шел себе спокойна с красными глазами.:rolleyes: .она как давай даебываться....въебал бы с удовольствием если б можно было...и если б не было ее друзей с автоматами :saint: |
у меня баба мусорша на футболе в лужниках отсасывала на дерби...страшно было! |
аааааааа,только по почкам не бейте:D |
Вложений: 1 :saint: :morkovka: |
ogo, nu i kak idut dela po lovle grafit4ikov :D :D |
Баба мент это басо, если она еще и красивая. Вот вспомните хотя бы, Мисс Вселенная Оксана Федорова раньше тоже была ментом, а какакя баба |
Цитата:
У гренки чет прикид не мусорской памоему:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |