![]() |
Babah – RECORDING (Compilation) При участии: ЧИП, OBJ, R.I., Good-BY и др. Вложений: 1 http://savepic.org/82968.jpg Цитата:
01 – Доказать себе (INTRO) (prod. J&B) 02 – Let’s go! Feat. R.I. (prod. Phyrro) 03 – Всё ништяк Feat. Good-BY (prod. Beatboxers Beats (BBBeats)) 04 – Дети больниц Feat. R.I. (prod. Nicko co-prod. Ruslan Targonsky) 05 – Free music Feat. Bob (prod. Phyrro) 06 – Подстава Feat. R.I. (prod. Phyrro) 07 – Береги минуты Feat. Куб (гр.Диаспора) (prod. Myk) 08 – Давай будем вместе (prod. Myk) 09 – Ни рая, ни ада (prod. Myk) 10 – Новая песня (skit: OBJ & радио Aплюс Hip-Hop) 11 – Еду и блюю Feat. R.I., Bigi, OBJ, Kurts, Лис (prod. J&B) 12 – Осень Feat. ЧИП (prod. Myk) 13 – С.ч.а.с.т.ь.е. (prod. Myk, co-prod. Artur Stepanov) 14 – Вопреки фобиям (OUTRO) (prod. Myk) Bonus: 15 - Второе дыхание (version 2) SINGLE 2009 (prod. Phyrro, co-prod. Artur Stepanov) СКАЧАТЬ COMPILATION 56mb |
качаю что ли) |
:rolleyes: Так первый комент есть, но как-то не определённый. |
Yo, ман Вовчик альбом на славу. Строго всем в кач;) |
Качаю... Утром расспишу по треково... Как никак 4 мной) |
Ну как-то средненько по мне.... |
01 – Доказать себе (intro) (prod. J&B) Минус понравился! Почему этот музон предназначен только для твоих негров? Впрочем, это ты! Огнеопасный стаф!) 02 – Let’s go! Feat. R.I. (prod. Phyrro) Фиро как всегда на уровне! Качает припев! Показалось что Рубль тише в припеве, по сравнению с тобой 03 – Всё ништяк Feat. Good-BY (prod. Beatboxers Beats (BBBeats)) Слушая этот трэк начинаю задумываться о своем... Люблю вслушиваться в слова, но тут не до этого... Просто получаю кайф от прослушивания 04 – Дети больниц Feat. R.I. (prod. Nicko co-prod. Ruslan Targonsky) Идут дрожики! Думаю этим уже всё понятно! 05 – Free music Feat. Bob (prod. Phyrro) Снова Фиро) Понравился куплет Боба! Для меня хит! Дэмку заюзал=) 06 – Подстава Feat. R.I. (prod. Phyrro) Минус — жир! Припев в телефоне на звонке! 07 – Береги минуты Feat. Куб (гр.Диаспора) (prod. Myk) Мук на высоте! Твоё искревление голоса не понравилось! 08 – Давай будем вместе (prod. Myk) Понравился припев! Не напрягает... Аналогичная ситуация с «Всё ништяк» 09 – Ни рая, ни ада (prod. Myk) Не думал что ты такой жестокий!=) (Надо было её скинуть=)) при звуке остановки сердца побежали мурашки по коже! 10 – Новая песня (skit: OBJ & радио Aплюс Hip-Hop) 11 – Еду и блюю Feat. R.I., Bigi, OBJ, Kurts, Лис (prod. J&B) Очень не понравился Курц... Про тебя с Рублём историю знаю... Всё понятно тут... Зацепила твоя строчка: «Ещё со школы знаю 2 на 4 будет 8, у тебя 2 по 4 помотросил и бросил» п.с. Если тут ты про ту же девочку читаешь что и в «Ни рая, ни ада», то получается противоречие! там любил, а тут мотросил... 12 – Осень Feat. ЧИП (prod. Myk) Не понравилось! Чип не цепляет тут! В тексте (в некоторых моментах) узнал себя! 13 – С.ч.а.с.т.ь.е. (prod. Myk, co-prod. Artur Stepanov) Первая демка больше понравилась! Там (как так объяснить) ты был самим собой! Минус крутой!!! 14 – Вопреки фобиям (outro) (prod. Myk) Минус сразу настраивает на кач! Прокачал! Для меня рэп хобби=) 15 — Второе дыхание (version 2) SINGLE 2009 (prod. Phyrro, co-prod. Artur Stepanov) САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИНУС И САМ ТРЭК С МИКСТЭЙПА!!!!! Припев — жир! Стремись делать такое!!! |
Судя по клипу есть что послушать. Ща пойду фристайлить на улицу - оставлю качаться. На будущее: неплохо было бы сэмплер сделать;) Добавлено через 2 часа 4 минуты 20 секунд Интересный релиз. Понравились почти все трэки. Везде присутствует атмосферность, радует твоя дикция и своеобразная подача, рифмовка также своеобразная, не сказать что мега крутая, но на уровне и опять же не как у всех. Продакшен также радует, интро и аутро хорошо подобраны, все впоряде. Замечу интересные гостевые участия, хотя понравились не все приглашённые МС. Вцелом вообще релиз для белорусского рэпа стоящий, выделяющийся из массы говна, которое у нас делают. Уже за это заслуживает быть прослушанным и окупает потраченное на это время. Думаю некоторые трэки появятся в моём плейлисте, удачи;) |
Скачал! хороший такой релиз! фиты с R.I.'ем аще:horosho: музыка тоже классная, почти везде! Вообщем молодцы!:horosho: |
Скачал.Мне очень понравились треки.Музыка хороша и текст тоже хорош.Вообщем альбом полюбому понравиться всем.СУПЕР.:horosho::horosho::horosho: |
Альбом отличный!!! Вообщем кто хочет послушать хороший рэп качайте!!! Мне нравится в особенности Дети больниц!:D |
еще раз поздравляю с выходом сборки и жду ЕРшку! уверен, материал там в разы сильнее! ;) 1 - мой героин это - мой героизм! понравилось. ободряюще! 2 - слышал в несведенном варианте еще на альбоме Андрея. тогда еще приметили с друзьями, что Вова заметно вырос по сравнению с прошлыми треками. Андрей тоже! Движ-движ-движ! 3 - ностальгия )) 4 - один из лучших треков. от инструментала до исполнения понравилось 5 - жЫрно, но я не особый любитель таких песен. подача у обоих "на уровне", но Вова, на мой взгляд, убедительнее выглядит ;) 6 - слышал этот "трек" в момент зачатия, когда Андрей читал тебе текст из, недавно полученного в подарок от любимой, блокнотика ))) моШно, клубы прокачает, но, опять-таки, не на мой вкус )) 7 - очень! минус с первых секунд заставляет мотать башкой и притопывать ногами в ритм! вот припев "своеобразный"... то-ли чего-то не хватает, то-ли что-то лишнее... хз! ))))) 8 - "в такт, в такт, в такт частот" ))) 9 - один из лучших треков! сразу, как только получил его по асе, кинул в плеер. атмосфера тут - решающий фактор! 11 - неоднозначно, но я, пардон, ржал в некоторых моментах! ) инструментал крутейший! ))) писал еще коммент к песне в отзывах о ЛМШЮ последнем. 12 - инструментал крутой, Бабах - отлично! опять-таки, атмосфера обволакивает, но от ЧИПа гораздо больше ожидал куплета, а не "вокала" на припеве... 13 - сильный трек! хороший, приятный. добротный, одним словом! 14 - "ободряющий" №2 ))) 15 - действительно, лучший трек. вживую он смотрится в разы сильнее! ;) |
А чё с мисс феникс не одного фита???????????? А так интересный материал,cкачаю!!!!!!!!!!!!! |
Спс, всем ребятам за поддержку. 2BEGDAN Ну, так уж вышло… Думаю, будут ещё. |
|
бабах или бабан?:) |
Цитата:
|
Завтро скачаю ;) |
ой ты какой красава, молоток, поздравляю =) |
Бабах, а есть какая-нить инфа, кто такой Kurts(11трек)? |
2Marzipane БАБАХ:bomba: 2Саша Бух Нет инфы нету, а что? |
Все фиты с Р.И. вкатили вообще караса... вкатил припев ЕДУ и Блюю... Настроение прикольное вызывает... Думал что будет фиток с Феникс... не увидел.... а так очень качествено... слушаю... нравыится) |
Babah - Интервью для журнала Слово, №7 Интервью для журнала Слово, №7 Слово - журнал о хип-хоп культуре, 7-й номер уже в сети. (Babah – целеустремлённый, искренний и честный.) http://ifolder.ru/15926422 |
Babah, да имя знакомое какое-то, будто слышал где-то уже... |
Ничем не отличаешся от других придставителей Гомеля |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |