Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Babah интервью 30-12-2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/babah-intervyu-30-12-2009-a-282273/)

ofmars 30 декабря 2009 14:42

Babah интервью 30-12-2009

Вложений: 1
Вложение 338158
[SIZE="2"]Представляем Вашему вниманию интервью с Babah'ом, и его комментарии по поводу выхода нового альбома

Полная версия

Цитата:

GET-RAP.RU: Привет Babah.
Babah: Привет читателям get-rap.ru.

GET-RAP.RU:Расскажите немного о себе? Из какова ты города? Чем занимаетесь кроме того что записываешь свой рэп?
Babah:Я обычный паренёк, родился на Полесье, Беларусь, в очень маленьком городке под названием Давид-Городок, в возрасте семнадцати лет переехать на юго-восток Республики, город Гомель. Многие Гомель называют, столица белорусского хип-хопа, если конечно вообще есть такой хип-хоп на планете =) Причиной переезда был рэп, в моём родном городе не было студии. А тут и всё таки и город крупный, и культура БЫЛА развита на уровне, проводились фестивали, концерты, новые знакомства и связи, есть стимул, чтобы двигаться.
Музыка занимает главное место в моей жизнь, я живу этим, болею этим, засыпаю и просыпаюсь с мыслей о музыке.
Однако я здравомыслящий человек и понимаю, что с рэпом далеко не уедешь, особенно в нашей стране. Поэтому, вынужден учится, чтобы получить образование.
Люблю спорт, занимаюсь контактным каратэ 8 лет (правда, сейчас пока на время приостановился), коричнево-чёрный пояс, чемпион Европы 2006 (Польша, Варшава)
В дополнение скажу…
Рост примерно 168см, я не идеален, считаю себя творческим человеком, перемещаюсь по земле с помощью бега, мне кажется, что я целеустремлённый, иногда тусуюсь по вечерам, обожаю ночное время суток из-за чего часто путаю день и ночь, не курю, люблю девушек, верю все что не делает всё к лучшему, надеюсь только сам на себя, со временем ко всему адаптируюсь.

GET-RAP.RU: Какие твои любимые исполнители, может есть какие любимые альбомы или именно трэки?
Babah: Мне нравится много рэпчика и русского и зарубежного. Долго думал, но не знаю кого отдельно модно выделить, просто боюсь кого-то забыть.

GET-RAP.RU:Расскажи немного о своём новом альбоме? Кто тебе помогал в его создании? Может кого-то особенно выделишь?
Babah: Скорее это не альбом это сборник (компиляция) здесь собранны песни 2008-2009 года, которые я посчитал нужным включить в трэк-лист. Главная цель этого диска, подогреть интерес слушателя к моей музыке перед более серьёзным моим релизом. В помощи над альбомом хочу поблагодарить битмейкеров: Myk и Phyrro, они написали практически всю музыку, а вообще огромное спасибо всем кто принял участии на диске.

GET-RAP.RU:Почему ты назвал свой альбом именно "recording" ?
Babah: С момента выхода «Шаг к победе» прошло уже много времени. Поле его выхода, я в вдоволь начитался на форумах возгласов: «Да это его первый и последний релиз» и бла бла бла в таком же духе =) А если быть точным прошло год и восемь месяцев, всё это время я не сидел, сложа руки, получите RECORDING.

GET-RAP.RU:Как долго ты решался сделать это сборник или идея пришла внезапно?
Babah:Да идея пришла спонтанно, в один из октябрьских вечеров, я обнаружил вдруг, что у меня на жёстком диске попусту пылится не малое количество песен. И тут же принял решение дать шанс этим песням зазвучать.

GET-RAP.RU:Какие трэки ты можешь выделить, может с какими есть особенная история?
Babah: Это сборник и тут все песни разноплановые и каждая из них это своя история. Вот почему-то в данный момент захотелось выделить песни: Дети больниц, Осень, Второе дыхание.

GET-RAP.RU:Трэк «Дети больниц» очень специфический, многим понравился, что можешь сказать о нём?
Babah: Песня, которую мы делали дольше всех на этом диске. Мой куплет здесь очень личный и много для меня значит, мне понадобилось много смелости, чтоб такое написать и раскрыться стольким людям. Ещё год назад я бы такого не написал. Женька братка R.I.P.

GET-RAP.RU: Расскажи про трэк «Осень», может он кому-то посвещен?
Babah: Песня про жизнь в Гомель, каково это жить одному в доли от родных. На личности я не хочу переходить, да и глупо это, близкие люди мне и так поняли, кто кого я хотел сказать. А вообще этой осенью много что изменилось…

GET-RAP.RU:Как на счет пары слов о "Второе дыхание" ?
Babah: Многие высказываются что это лучший трэк сборника… От себя могу добавить песню написал легко, наверное просто было про что. Девочке парикмахеру отдельное спасибо.

GET-RAP.RU: Когда ты планируешь еще выпустить новый альбом, придумал ли ты ему название и о чем он будет
Babah: Сейчас работаем над новым, пока остановились на названии «Оставаться Искренним», все биты к альбому написал Beatmaker MyK. Альбом будет очень личным, а пареньке, который пытается разобраться в этой сложно жизни.

GET-RAP.RU: Скажите пару слов на прощание, может какие пожелания?
Babah: Ребятки верьте в себя и ни кому не давайте на себе зарабатывать, делайте всё сами.
Только ты знаешь чего ты хочешь достичь, иди к своей мечте.

Рэппер Babah (Бабах). Не смотря на свой девятнадцатилетний возраст, входит в число лучших рэпперов Беларуси. Известен песнями, которые успешно ретируются на многих радиостанциях страны. Принимал участие во многих сборниках и мекстейпах. С марта 2008 года, плотно сотрудничает с талантливым битмейкером Myk’ом. Вместе образовали, дует, между битмейкером и эм си. Выпустил два диска:
Promo-альбом «Шаг к победе» стал одним из лучших альбомов 2008 года в РБ по мнению «Б.Р.А.Т. инфо» (Белорусская Рэп Ассоциация).
Сборник-компиляция «RECORDING» дата выхода: 19 декабря, за неделю сборник скачали более чем 2 000 раз.

Дискография:
Сборник-Компиляция «RECORDING» 2009
Интернет-Сингл «Всё ништяк» п/у Good.BY 2009
Интернет-Сингл «Второе дыхание» 2009
Promo-альбом «Шаг к побед» 2008

Клипы:
OBJ & Babah – «www.bоltрro.соm» (Promo)
Babah - «Всё ништяк»
(с) ТУТ

летоо 30 декабря 2009 14:47

чо за бабах :confused:

ofmars 30 декабря 2009 14:50

Цитата:

Цитата от Андрей Легкий (Сообщение 1068829529)

вот его альбом https://www.hip-hop.ru/forum/babah-a-recording-compilatio...bj-279407/

Lil Il 30 декабря 2009 14:50

мне в начале показалось бабан
Цитата:

Цитата от ofmars (Сообщение 1068829568)
Цитата:

вот его альбом https://www.hip-hop.ru/forum/babah-a-recording-compilatio...bj-279407/

Ты Бабах?

ofmars 30 декабря 2009 14:53

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068829577)
мне в начале показалось бабан
Цитата:

Цитата от ofmars (Сообщение 1068829568)
Цитата:

Ты Бабах?

вроде нет

Добавлено через 4 часа 1 минуту 12 секунд
кто просил кидать сюда всю статью? можно узнать?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.