![]() |
бабахдиго - эгоист (каже обойма - внутри себя ремикс) Вложений: 1 сначала у меня был абстракт, теперь конкнретная пародия занудное вступление можно не читать и сразу начать следующий абзац попался мне клип "внутри себя" на ютубе. так-то я такой рэп не слушаю но оказалось есть негры в русских селениях! и высокодуховные темы мутят. однако не очень понятно это, когда родной для нас язык под своё произношение заделывают и взял я на себя смелость забахать дословный перевод даже хотел субтитры впендюрить. в последний момент оказалось что я этого не могу. без курева и пойла. а поскольку я не пью и не курю довольствуйтесь текстовой версией свои строки старался вместить в оригинал. мож кое-где паузы не там будут эгоист йеах город санкт-петербург по жизни кажется обойма это йа слых бухал и накуривался, пытался найти смысл в своей ерунде, сломал пару касетников рвал малолеткам целки с твёрдой мыслью о благородном риске и самосовершенствовании, е курение травы наверняка прибавляет силы открывает врата в мир гламура и вечного счастья но это верный путь... к смерти и неудивительно, что я начал видеть свет в конце тоннеля вышел мой первый альбом и вдруг оказалось, что нифига не умею сочинять на трезвую голову смачно плюнул в душу каждому кому я дорог; быть эгоистом хорошо, безнаказанность правит миром нах ошибки, что фигу с маслом я уже исправлю за грехи откупимся в церкви, поп себе новый мерс купит я вам наврал, я только кошу под негра это не настоящий акцент, я презираю своё гражданство ненавижу россию здесь нельзя жить красиво на ошибках учатся, но... это не про меня наверное все эти минуты, часы, месяцы и годы мы катимся в жопу потому что нам на всё строго по... я эгоист - пошли вы все в жопуууууу курево, бухло, бабло и тёлкиииииии ещё одна доза, вынос мозга идеальный рай в америке меня ждёт где-там далеко за океаном у меня будут брюлики и блингиииии после красивой жизни можно и в ад привет группе юх, ещё один плагиат во мне сидит верховный демон, я его покорный раб живу в заблёванном центре питера, только об этом и читаю посмеиваясь над чужим горем, ведь оно чужое слых дура, ничё что я тебя просто попользовал? я уже забыл твоё имя, в кровати с новой шмарой в новом году всё само собой станет лучше, а как же боль оставим в прошлом, вот тут на землю положим нам помогут языческие боги, поможет капитализм поможет секс и инцест с близкими сатанистские ритуалы, оргии, жертвы, мистика в этой песне как в жизни - нет истины это бессмысленно, чисто банальщина и пафос, ничего лишнего! |
Последний куплет,в тему вышел!!!Остальное не оч!!! |
Я оригинал не слыхал,тут 2 куплет только по нраву, |
ахуеть вообще подгон))) :horosho: перевод умат пиздетц, ахуеть...запишу пожалуй..дам неграм на районе почитать:guinda: |
Цитата:
первый куплет сначала долго не получался, припев в последнюю очередь слабал лишь бы было, а вот последний куплет сходу так лег на чистый лист в линейку. мне тож он больше нравится~~ |
:D:D:D |
убожество |
не очень |
ущербно :netuz: |
Цитата:
|
хуйня пиздец!!!!:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |