![]() |
Цитата:
|
да да ска, с филармонии пока домой ехал больше в автобусе наверное промок изза дырявого салона |
менты ебанные местные:nsk::morkovka: заебали они меня.. все менты в тюмени пидорасы:jed: |
пдд что ли нарушил:confused: |
нет. я с детвства их ненавижу.. гаишники-мудазвоны (берущие в тюмени ОБСОЛЮТНО ВСЕ ВЗЯТКИ) Показать скрытый текст
в рот бы лучше брали
A.C.A.B. - это вообще мой девиз по жизни:p |
менты хотят искоренить рэп:miha: |
не тюменцы в теме :| |
я не в теме:| |
кстати охуенная погодка все еще.. хотьи ноябрь жаль что грязь |
у нас там тоже почему то до сих пор снега нету а вчера хоть и ветер был, но было теплее чем сегодня. сегодня морозило сильно холодком так сказать с туры веяло |
2-3 года назад в декабре еще грязь лежала. а люди уже позабыли и охают как будто аномалия какая-то творится:o |
Цитата:
|
на севере в хмао |
Хахаха вы чего? Это же ни тот Бабан ,в смысле Бабангида . Это другой :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/16/1306334ce2c2fa87cfe.jpg |
Цитата:
|
Тюменец принял мужчину за медведя и убил его 9 сентября, вечером, 38-летний житель села Булашова Тобольского района – Александр Редькин, возвращаясь домой с охоты, увидел чьи-то зелёные светящиеся глаза. Подумав, что это медведь, мужчина произвёл два выстрела из карабина, в результате чего погиб 29-летний молодой человек. Сегодня, 17 ноября, дело было направлено в суд. В ходе следствия было установлено, что в ту ночь молодой человек с друзьями ловил рыбу на речке Чушимка. Около 23 часов они стали запрягать лошадей, чтобы поехать домой в Булашово. В это время Редькин и произвел по ним выстрелы, приняв за медведя. Одна из пуль прострелила переднюю правую ногу коня, после чего разделилась на медную оболочку и свинцовый сердечник, которые и попали в жертву. Потерпевшему было причинено огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением правого легкого, диафрагмы, печени и правой почки. Редькин на своем автомобиле доставил раненого в больницу, но спасти его не удалось. 10 сентября молодой человек скончался в реанимации, сообщает пресс-служба прокуратуры области. Сегодня прокуратура направила материалы дела в суд. Источнег :guinda::guinda::guinda::guinda: |
сука денег нет а жрать охота |
Мути хасол, я в вск в переходе у Солнечного был, так там какой то перец играл на флейте или дудке какой то, я у него в коробке успел полтос заметить. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ага, у этого волосатика пиздануть коробку с деньгами и по съебам |
:eek:в Тюмени появились шлюхи-негритянки http://www.mamba.ru/belyi-yrunov/?afolder=album_photos&a...543666677& |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |