![]() |
Цитата:
а да, и у них есть трек с королем сд |
Кроме Новокаина и какого то Слона (который хз кто такой) в Тюмени рэпа нет, хотя был ещё какой то реперок его релиз даже на rap.ru висел, только вот не помню как его звали. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
зато в тюмени есть набережная:horosho:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
то что из севера, вот если сюда зайдет натткейс, он знает дальнего рст, а он из пыть-яха и мы с ним одноклассниками были, он подтвердит:rolleyes: ну а насчет денег, я их чето быстро проебал:| |
Цитата:
Новокаин и Слон пиздец не Рэпера) Клоунада))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Тюмень для Тюменцев!!! Долой аккупантов с Севера!!! |
Цитата:
Цитата:
может ты знаешь где можно подработать у вас в городе кстати? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а теоретически возможно пойти в цыганскую деревню и там у них отрабатывать мобилы и деньги? |
Теоретически возможно всё. |
Цитата:
Минус в том, что северяне очень сильно влияют на стоимость недвижимости в Тюмени, а так по хуй, пусть приезжают, всё что отличает их от пацанов из деревни это бабки, в остальном такие же) |
Цитата:
|
пацаны, вот я с севера приехал а жрать охота.. у вас пиво пиздец дороговатое, разливное 3 литра 340 рублей, куда это? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот вообще пиво не пью. Потому что у простого пацана с Тюмени нет денег на пиво. |
Цитата:
давайте соберемся в декабре, я уже навенрео получу первую зарплату, и на нее бухнем? тока до этого вы меня будете прокармливать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лента это торговый центр, находится чутка дальше Южного, что на Мельникайте кажется:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
54 туда не ходит:| |
Цитата:
или тогда на 30ой туда да? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |