| Trickster | 7 октября 2010 22:24 | Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071265262)
Цитата:
Цитата от Trickster
(Сообщение 1071265253)
Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071265175)
а да кстати, куда у вас можно сходить? кинотеатры, клубы, чтобы не дорогие были, я знаю тока лондон, недалеко от строяка, монтану, киношки в колумбе и в гудвине | Ебать, ты первокурсник ещё?)
Кинотеатры ещё в Фаворите и Премьере, это торговый центр возле свечки)
Фаворит самый дешёвый) Из нормальных) Современних и Строитель не берём в расчёт) | конечно первокурсник, завтра с утра будет посвящение:) Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1071265237)
Цитата:
Цитата от ВАРРКАНЪ
(Сообщение 1071265222)
:confused:щас дом так сразу и не вспомню. Через 2 квартала от Колумба. Помню 7-ой подъезд 1 этаж.
Бротан снимай у дорог там дешевле вроде, только там бабы страшные. | :|:| Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071265236)
все таки лучше трахать ваших тюменских местных телок:dovolen::horosho: | :kiss::horosho:
тока 78 процентов плотные слишком | в смысле плотные?:) | В смысле дают только северянам при бабле и на Корветах или Камаро) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071265262)
Цитата:
Цитата от Trickster
(Сообщение 1071265253)
Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071265175)
а да кстати, куда у вас можно сходить? кинотеатры, клубы, чтобы не дорогие были, я знаю тока лондон, недалеко от строяка, монтану, киношки в колумбе и в гудвине | Ебать, ты первокурсник ещё?)
Фаворит самый дешёвый) Из нормальных) Современних и Строитель не берём в расчёт) | конечно первокурсник, завтра с утра будет посвящение:) Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1071265237)
Цитата:
Цитата от ВАРРКАНЪ
(Сообщение 1071265222)
:confused:щас дом так сразу и не вспомню. Через 2 квартала от Колумба. Помню 7-ой подъезд 1 этаж.
Бротан снимай у дорог там дешевле вроде, только там бабы страшные. | :|:| Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071265236)
все таки лучше трахать ваших тюменских местных телок:dovolen::horosho: | :kiss::horosho:
тока 78 процентов плотные слишком | в смысле плотные?:) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от Trickster
(Сообщение 1071265253)
Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071265175)
Фаворит самый дешёвый) Из нормальных) Современних и Строитель не берём в расчёт) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071265209)
а там где именно? я знаю что там хачи вдоль дороги возле колумба стоят как шлюхи | А ещё когда тачка подъезжает, они на перегонки бегут к ней:D
Я всегда от души смеюсь при виде этого зрелища. | :D работают считай даром, им бляддь скажешь дом отстройте - за 500 дом за неделю замутят:) | Да, работа у них пиздец, они на всех объектах в Тюмени трудятся.
Это за счёт их сил у нас город такой напидоленый до блеска. |