![]() |
baban - сам усе увидишь... Работала копейка в солидном предприятии. - Эй, как пройти к Рублю, приятель? - Я же девушка, вы спятили? Ей приходилось сидеть и стеречь рубль, Ведь сказано – «копейка рубль бережёт», Но Доллар обесчестил российскую гордость… Тем самым его - за решетку... И кому, спрашивается, понадобился рубль? Кому он мешал? Бегут российские купюру... На похороны спешат... Сидит копейка, плачет навзрыд, Видно сразу, ей очень стыдно! Проходит мимо цент: – Чего плачешь, истеричка дешёвая? И она начала ему душу открывать: - Всю свою жизнь я стерегла рубль... - Ууу... Блин... Брось, не горюй, помогу я тебе. Увезу тебя в Азию, а именно в Тибет... Вскоре и брачный контракт был подписан, В паспорте: "Копейкина Анфиса"... Живут они вместе год, живут другой, - Привет! Что случилось? - Я беременна, друг мой... Сказка ложь, да в ней намек... всем трахарям урок... (с) baban |
Ну и ник у тебя. Подражатели обычно всякое говно порождают. Напиши лучше текст про эмо |
эууу... коментите... Добавлено через 40 секунд извини, про таких как ты текста не пишу... ;) |
Хуйня |
эту хуйню я писал пол часа, поэтому щас не скажу, что ебаная соска... |
такой милый диалог просто ужас кавайный до пизды |
Дааа... "Во-перваых, то что я сейчас слышу это речь малограмотного человека" |
бред.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |