![]() |
baban vs kRonK Требуется 3 судьи... Срочно!!! |
я готов |
G-bit BAKS, если не в лом... Подгони еще 2 судьи... |
нормальных судей ищи.. тут сейчас гангстеров набежит бля.. |
kRonK, сам ищи блять... все-равно отсосешь в БК |
:o Боже мой |
kRonK, все бля... Я нашел опытных судий.... |
Я например |
1)G-bit BAKS 2)Суслег 3)... |
Итак, тема: Копейка рубль бережет (c) |
Судьи: 1. G-bit BAKS 2. *Ban* 3. Суслик |
Срок: до 22:00 10 января |
время по москве скажи пожалуйста ))) |
Работала копейка в солидном предприятии. - Эй, как пройти к Рублю, приятель? - Я же девушка, вы спятили? Ей приходилось сидеть и стеречь рубль, Ведь сказано – «копейка рубль бережёт», Но Доллар обесчестил российскую гордость… Тем самым его - за решетку... И кому, спрашивается, понадобился рубль? Кому он мешал? Бегут российские купюру... На похороны спешат... Сидит копейка, плачет навзрыд, Видно сразу, ей очень стыдно! Проходит мимо цент: – Чего плачешь, истеричка дешёвая? И она начала ему душу открывать: - Всю свою жизнь я стерегла рубль... - Ууу... Блин... Брось, не горюй, помогу я тебе. Увезу тебя в Азию, а именно в Тибет... Вскоре и брачный контракт был подписан, В паспорте: "Копейкина Анфиса"... Живут они вместе год, живут другой, - Привет! Что случилось? - Я беременна, друг мой... Сказка ложь, да в ней намек... всем трахарям урок... (с) baban |
Цент приносит тысячи.. Копейка лишь ломает жизнь.. Туристам из Америки, В парке сcать захотелось блин.. Мне заплатили кучу денег, 35$ с носа, Плюс свой автобус.. Перед входом в парк посетили туалет, Из расчета в 10 рублей. Далее экскурсия, два часа, Туристам захотелось поссать. Хотелось им очень сильно. Лица их были измученны, Смотря за их поведением, я это чувствовал. Увидели в парке еще один туалет. Стою рядом, жду семью туристов, Поглядываю на обелиск. Ко мне бегут американцы, Видать, сегодня не поссать им.. И выпучив глаза, говорят, что туалет 15рублей, И что до первого туалета будут терпеть. Вот так, семейная пара не поссала из-за 5 рублей, Вродь не Евреи, да и не в этом дело. Если таким образом становятся богатыми, То лучше быть бедным, но что бы всегда "Стоял".. |
Оба текста плохие((( про поссать ваще мимо, про копейку Анфису еще как-то, голос первому |
голос кронку |
Спс. за голоса.. |
Остался Суслик... Но отнего сеня не ждать... Видно в нору залез! :D |
"Всегда Анвизибл" должен появится )).. |
Эй йау, мой голос за baban'а, его текст приглянулся больше почему то |
я выиграл... отлично... все спс... я обещаю вернуться... :) |
спс за бк ))... хоть утешает то, что я проиграл бабану блять :D |
Цитата:
|
kRonK, кста извини, что нахамил... просто хотелось БК... ТАКОЙ СЕКРЕТ!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |