![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
интервью с бабангидой http://rpod.ru/personal/storage/00/00/00/07/19/08505_200..._09_38.mp3 |
Бабангида:dovolen: Один из любимчиков моих...:kiss: Куда же испарился этот дяденька:confused: :mad: |
Если бы у него было желание, то он мог бы записать культовый и очень плотный альбом. йо |
пиздец темка конечно. мне конечно нравятся многие приколюхи, которые он делает. но когда его боготворят вот так и называют "величайшим рэппером всех времён и народов" - это паталогия уже по определению, вы об этом не задумывались? он, помнится мне, сам как-то раз говорил, что его раздражает подобная хуйня, когда ему лижут жопу и делают из него культ личности как из Олега Газманова :bad: он умеет делать пиздатые интересные вещи, которые ни на кого больше не похожи, но никогда не был и не будет "величайшим рэппером всех времён и народов". и в моих словах нет ничего плохого. а плохое в том, когда из его музыки пытаются вырисовывать образ новомодного рэп-певца в лосинах сотнями односложных комментариев из серии "бабангида пиздат, он бох" "агрессия ахуенный трэк" "пиздато фристайлит и ни ебёт" "бабангида лутшый" такие комментарии должны льстить не Бабангиде, а быдланам типа Лигалайза или Тимати |
Цитата:
|
я с ним пиво в светлогорске пил :dovolen: |
Хороший рэппер - это которому на рэп и другое абсолютно поебать. Больше похуизма - больше фанатов) Бабан это подтверждает :horosho: :miha: :horosho: Щас из рэпа кроме него почти ничо и не слушаю |
Цитата:
|
а куда он пропал? |
Цитата:
не у него заебись трэки тока с 6 бэттла. а остальные шляпа |
Buh0i suka ti lox ibaniy tebya rastrelit nado pidor mudazvonskiy! |
Цитата:
|
babangida делает хороший рэп.. точнее делал.. :( |
xorosho 4to babangida rap brosil takix loxov nado ubivat buhoi ti toje brosay rap ne dlya tebya mudila yobanaya |
Марто убил бабана :bomba: |
Цитата:
|
Растрелять всех пидаров это путь к миру блять(с) :o Бабангида хороший репир.. |
babangida obrezanayu pisku soset |
Бабан ахуенный чел |
Цитата:
|
Шляпа:king: |
Цитата:
|
Цитата: