![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Не стало Сталина, Стаханов больше к станку не встанет, В Польше Анна Герман не споет нам нового хита, Только больше пидоров дрочат гитары, Рэп читает какая то гопота, Я хотел бы уехать в Китай, но там не хватает питания, Я помню когда в 91-м шайка пидоров у белого дома Битлз пели На танках, хуи сосали в то время, потом парламентские прения Верховный совет в 93-м расстреливали, Страну развалили, Миша получил Нобелевскую Премию, На Сахарова молились евреи, Сейчас Ленина предлагают вынести из мавзолея Хуевое подрастает поколение, Кругом рэперы, новосибирские олени. А я жду ядерной зимы, скорей бы все эти пидорасы сгорели, Пизди их всех - говорил на боксе мне тренер, Но сейчас это из серии, как сериалы про Сергея Есенина Кругом только пиздят, кругом одни рэперы Гоняют кожаной иглой по анальной вене Рокот космодрома не слышен, пидоры типа Хрома, Реми Марто во рту с болтом И пошли модные веяния Чубайс электричество отключает верно Бомжи в пальто, братки в меринах, Реми Марто болты глотает вполне уверенно. Страну продали пидорасы типа Хрома, Я бы воткнул им всем в бок перо, А я не слышу больше рокот космодрома, Слишком много тут рэперОв. Цитата:
|
неплохо,но про словарный запас он прав |
Цитата:
|
Стерео не совсем Текнайновское,но...:seva: |
Он таки прошел? |
Цитата:
|
:facepalm:че ж вы за долбоёбы. слушать такую хуйню. ещё и смайлик сделали:baban: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Трек пиздатый, как будто Боб сам играет на грустном рояле :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев решает |
орет)) |
Цитата:
Цитата:
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С первых нот от композиции просто не оторваться. Атмосфера завораживает. Мне очень близко по духу то, что я слышу. Этого парня давно пора в судейскую коллегию батла, он умеет читать без пафоса, от души. Вчера слушал трек ночью в машине, у нас в городе шел дождь, непередаваемые ощущения... Всем рекомендую. Главное чтобы он не завязал с этим делом, ибо с русского рэпа по большому счету больше слушать нехуй. В плеере ток треки Дяди Жени, пара композиций карандаша и смоки мо. Голос суров, голос нормального мужика. попискивания малолетних выскочек не переношу на дух. |
Цитата:
|
Цитата:
У карандаша есть биты неплохие, но всё творчество унылое, по-моему, в целом. Смоки Мо хуйню какую-то пишет, как и весь def joint. имхо конечно :zooninja: Последнее время нравится репачок от SayMeow, рекомендую. (http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/6795) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычная серая философская читалка без эмоций ... всё как всегда, и на одном и том же месте ... как всегда спасают чёткие биты.... |
Перезалейте у кого есть:o |
не работает ссылка :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |