Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 25: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   babangida - 16 (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-16-a-365423/)

Арх 8 апреля 2011 11:16

отец блеать!!!:kiss::kiss::kiss:
заебись трекан:horosho::king:

egooorka 8 апреля 2011 11:16

красявчик! риспект :horosho::baban:

YooFik 8 апреля 2011 11:17

охуенно

Kaspa Ryan 8 апреля 2011 11:19

опаньки

G u c c iM a n s o N 8 апреля 2011 11:22

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1072940813)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1072940793)
Шеридан в бреду что ли?

Не вполне понятно среднестатистической сообразительности человеку, к коим я себя причисляю, почему некоторые явно низкоорганизованные создания, именующие себя предметами неясного назначения, позволяют себе высказывания, столь неоправданные в контексте обсуждения, и явно провоцирующие субъекта, к которому они апеллируют, на неуместные проявления эмоционального дискомфорта.

Интересно конечно, но не лишним будет напомнить, ты находишься на х-х.ру, где подобный окололитературный стиль написания действует как красная тряпка. Твой коммент можно было запихать в первый пост с ссылкой на трек как аннотацию. А вообще я так даже под эффектами не выражался, пафос, все дела...

Wee 8 апреля 2011 11:27

бабан крут

Floria 8 апреля 2011 11:27

Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1072940870)
Цитата:

Цитата:

Шеридан в бреду что ли?

Не вполне понятно среднестатистической сообразительности человеку, к коим я себя причисляю, почему некоторые явно низкоорганизованные создания, именующие себя предметами неясного назначения, позволяют себе высказывания, столь неоправданные в контексте обсуждения, и явно провоцирующие субъекта, к которому они апеллируют, на неуместные проявления эмоционального дискомфорта.

Интересно конечно, но не лишним будет напомнить, ты находишься на х-х.ру, где подобный окололитературный стиль написания действует как красная тряпка. Твой коммент можно было запихать в первый пост с ссылкой на трек как аннотацию. А вообще я так даже под эффектами не выражался, пафос, все дела...

Нелишне было бы напомнить сторонникам эффектов и противникам окололитературного пафоса, что предметом нашего компетентного обсуждения является не стандартное второсортное так называемое "творчество", характерное для представителей серой массы, а первоклассное сочинение, принадлежащее перу одного из величайших мастеров современности.

3.14TONN 8 апреля 2011 11:28

интересно кто биток делал

Winston 8 апреля 2011 11:31

круто круто:horosho:

Мне было 16, я слушал Айс Куба, словарный запас был скуден, но я скуривал 2 корабля в день и уже тогда имел пару блядей (с) :baban::meat:

Admirer Hepburn 8 апреля 2011 11:34

ОХУЕННЫЙ ПОДГОН:horosho::horosho::horosho:
БОБАН КАМ БЭК:seva:
МИНУС ЗАЕБИСЬ ПРОСТО, ТЕКСТ КАК ВСЕГДА ХОРОШ:meat:
НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОН СПОЕТ НАМ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ПАРУ ПЕСНЯКОВ (НУ НЕ СЧИТАЯ БАТЛОВЫХ):saint:

Kaspa Ryan 8 апреля 2011 11:35

Александр - поэтище:horosho:
а вот биток не вкатил.

восторг 8 апреля 2011 11:38

ништячек:horosho:
атмосферно прям:saint:

dgin 8 апреля 2011 11:40

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1072940760)
Представленная нашему вниманию композиция является ничем иным, как превосходящим все ожидания образцом сотрудничества талантливого исполнителя и не менее даровитого музыканта.
Произнесенные с таким завораживающим чувством, строки волшебной лирики не могут оставить равнодушным ни единого слушателя, благодаря удивительной мудрости и проницательности автора и его знанию тайн и глубин человеческой психологии. Каждая фраза достигает намеченной цели, слушатель погружается в гнетущую атмосферу прошлого, песня заставляет сопереживать и разделять весь спектр эмоций, испытанных автором. Гармония музыки и лирики заставляет нас следовать за ним в давно ушедшие времена его озорной юности.
Это произведение заслуживает наивысшей оценки, и, несомненно, войдет в музыкальную историю как один из нетленных шедевров, классических для данного жанра.

:horosho: Лучше и не скажешь. Последние треки бабана слушаю с закрытыми глазами...

ooZee 8 апреля 2011 11:40

Цитата:

Цитата от оХнифигажсебЕ (Сообщение 1072940823)
так он и так в карооке читает же. а до этого на палочку джениус ебашил

заебали уже. караоке-палочка.
"вам" прослушайте. там караоке или палочка? а?

Sterжень 8 апреля 2011 11:46

Цитата:

Цитата:

Шеридан в бреду что ли?

ты бы хоть запятые нормально расставляла.:o
Показать скрытый текст
и выброси словарик умных слов:o:o

Negos 8 апреля 2011 11:51

Охуительный трек и минусок пиздат. Репит:dovolen:

Floria 8 апреля 2011 11:51

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1072941022)
Цитата:

Цитата:

Шеридан в бреду что ли?

Показать скрытый текст

Исходя из того, что ты расцениваешь вокабуляр в процитированном тобой абзаце как "умный", я позволю себе выразить некоторое сомнение в твоей способности найти ту синтаксическую ошибку, которую я в нем допустила.

Archi_AKA_NG 8 апреля 2011 11:53

крутой тречок :bomba:

Sterжень 8 апреля 2011 11:59

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1072941058)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1072941022)
Цитата:

Показать скрытый текст

Исходя из того, что ты расцениваешь вокабуляр в процитированном тобой абзаце как "умный", я позволю себе выразить некоторое сомнение в твоей способности найти ту синтаксическую ошибку, которую я в нем допустила.

:facepalm:

Энди 8 апреля 2011 12:08

вот это ваще охуенно:horosho:

MEGAKILLER 8 апреля 2011 12:11

Неплохой трек.
Все мы окажемся в андеграунде, кто-то раньше, кто-то позже:black:

3.14TONN 8 апреля 2011 12:12

шеридан практикует высокоинтелетуальный троллинг 80 уроня

G u c c iM a n s o N 8 апреля 2011 12:16

http://lurkmore.ru/Бабангида интересное письмо, поржал от души:guinda:

ЭмЭкс 8 апреля 2011 12:17

Пойдет:dovolen: