![]() |
Цитата:
|
Отличный трек, в стиле :baban: |
Охуенные куплеты:horosho: |
для Бабана не слишком мощно. но Мария Шеридан говорит "ты как всегда был прав". а воще, да, давайте совместок побольше и жирнее и штобы Айван поучавствовал и революция нагрянет. |
:baban: зигую с левой панкухи Песня груснаяю. Классно сделано :horosho: КАЛИКфония:baban: |
Шеридан :muse: |
Цитата:
|
по-моему, уже не актуально |
ничё такой трек:horosho: мне нравится минус:horosho: |
загрустил бабан:| |
Цитата:
|
Круто чо Добавлено через 2 минуты 6 секунд Здесь присутствуют: 62 (пользователей - 52 , гостей - 10)Basten, $1z0R, 2broThers, Alex Eko, alex_17000, Amec, Arse64rus, Bro2011, Broz, D-Duck(ЧП), Froze, gautama, gebbelz, J-Skip, Jek05, JGTA, kaYAker, KuT, KyLak, Lacoste0910, mayzef, NoNaMe04, nVirus, Petrucha, podonok[gang], PrAt0n, R.Zombie, rade44, rane_mc, ~MAKAVELI~, Высер, вьебалмарку, Герб, даркел, ЕсЕсЕс, КаТэЧе, КИРПИТЧ, Курсор*, Максим Пашков, Мс Баклан, Обычный Парень, Он самый(SB), ЧувачеЛо, Юджин. :) |
Цитата:
|
Какого хуя вы все файлы с вирусами заливаете? Нод нихуя не пропускает. Как трек-то называется? |
очень радует такой ход событий, поставил на закачку. |
бротва перезалейте трек :o:muse: Шеридан просто охуительна в контексте данного диалога :boyara: :kiss::muse: |
ни хера себе подгончик:horosho: |
крутая песня:meat: |
ахуенчик:horosho: |
как-то хуёво :( |
круто че |
блин, парни, просьба, если может кто залейте на prostopleer.com пожалуйста! Я залил вроде, а в поиске он не находит этот трек! |
всем саламчик, братва Цитата:
|
Не моё. Но судя по комментариям - сделал круто... Миллионы мух не могут ошибаться:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |