в Бане
9 апреля 2011, 15:24
| | |
#476 (ПС)
| куйня  | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 15:24
| | |
#477 (ПС)
| Салам пидарасам,я все еще модный  | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 15:26
| | |
#478 (ПС)
| Бабан все тот же 
бля нормальный трек вообще ,
но уже не так слушается | | | | пятая колонна
9 апреля 2011, 15:32
| | |
#479 (ПС)
| да дайте уже,кто нибудь ссылку на дамп!я с ргхоста вытянуть не могу( | | | | хуялити
9 апреля 2011, 15:35
| | |
#480 (ПС)
| вообще пиздато  | | | | =)
9 апреля 2011, 15:38
| | |
#481 (ПС)
| | | | | сатаникъ флоумастеръ
9 апреля 2011, 15:51
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Ozil куйня  иди нахуй, реп-воен. надрачивай залупу на сэдэ, шокков, охумиронов | | | | Death does not exist
9 апреля 2011, 16:01
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от August -Цитата от Воин
Ага и русские в гетто живут от хорошей жизни.Мы там на хуй ни кому не нужны.Плюс Германия во много раз меньше России. Германия в два раза меньше России так и по численности населения,так и по размерам
Но смысл то?Вот у Россия сколько место пустого?это же крах
Когда зарубежом строют 90 этажные бизнес центры во всю и сноят 60 этажные,а в Москве чуть ли не запретили Москва сити достраивать,так как это портит вид центру 
Я никогда не любит свою страну и не думаю что буду любить её
Когда все дороги разбитые,у пенсионеров которые участвовали в 2 мировой войне отнимают квартиры или наоборот же им их не дают
Где бабушки пытаются на 3000р пенсии своей прожить целый месяц,в итоге они продают семечки на улицах или ещё что то подобное,чтобы были деньги хоть какие-то.Ну что это за страна то? Не долго осталось.Наши китайские друзья уже спешат на помощь.Да и Россия сама по себе разваливается.
Но если бы мы проиграли войну,то лучше бы не стало  про китайцев это прям в точку 
они уже давно кирпичиками влились в наши районы и если какой-нибудь конфликт будет и перерастет в войну, то нас плотно обкитаёзят как минимум  не сомневаюсь что большинство залупоглазиков, что на рынках у нас да в прочих чурбацентрах работают и живут спокойно и в ус не дуют, сразу же против нас станут и будут хуярить за милую душу  да и страна действительно ебучая - всю развововывают нахуй богатые жиробасы, лишь бы себе брюхо набить да жить в каком-нибудь пентхаузе, а на обычных людей вообще поебать. так что при таких условиях нас победят как нехуй делать мне кажется, ситуация уже не та, какая была в ссср
такая же хуйня в большинстве своем и в политике - все делают себе в угоду и все меньше и меньше от их там блять законов дождешься, что бы людям проще становилось жить. только языком чесать умеют по телявизару да по прочим сми - мол какие они рьяные борцы за справедливость и прочую не связанную никоим образом с ними залупень, а на деле хуй. щас медвепут державу вообще в конец расшатает (в самом хуевом стечении обстоятельств), и адский пиздец не за горами потсоны.
фашизм не фашизм - один хуй щас живется не так уж и легко.
иногда бля диву даешься - нахуя вообще деды и прадеды получается воевали на второй мировой? что бы союз потом распался, страну разворовали и молодежь хуй клала на свое будущее и на будущее страны и захотела свалить куда подальше с Руси (что в общем то не без основания) и т.п?
да за что любить эту страну? точнее не страну (духовно то люби, если хочешь, хоть до усрачки свою родину-матушку), а сам строй жизненный, который закрепился и всех потихоньку бодрит и извлекает выгоду для верхов  я лично тоже не против бы свалить отсюда, потому что врядли что-нибудь измениться в течении последующих дохуя лет  | | | | VRN?
9 апреля 2011, 16:02
| | |
#484 (ПС)
| блин(парни,не могу въеехать в его стиль,хлть убейте,тяжело слушается( | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 16:05
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Naite это охуенно  низкий голос - признак высокого уровня тестостерона. на уровне генетики самки это чувствуют))  | | | | активный пользователь
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от August Германия в два раза меньше России так и по численности населения,так и по размерам не в два, а вполтора всего лишь 
если тебе не нравится, что же ты не уедешь в германию? что-то мне подсказывает, что если все такие долбоебы из россии в германию уедут, то россия вздохнет только с облегчением Показать скрытый текст - Человек, как легко догадаться, видит себя членом жюри на конкурсе красоты. С его точки зрения все страны, как красавицы-конкурсантки, по очереди должны из кожи вон лезть, дабы понравиться этому человеку. И тогда, так и быть, он сделает свой выбор в чью-то пользу. Он не собирается вручать приз, как это делают реальные устроители конкурсов, он даже не собирается оплачивать шикарный космический отель для стран-участниц и специальные солярии планетарных масштабов, нет, страны должны пыжиться перед ним просто за сам факт его существования. Они должны быть ему благодарны за его к ним благорасположение. Они даже за это благорасположение должны до драки конкурировать. Вот и сейчас, утверждая «мне тут ничего не надо», он подразумевает, что в другом месте он обязательно получил бы больше, а спросили бы с него меньше. Например, дали бы виллу на берегу моря, не лишая, само собой, свободы слова и не заставляя работать по двенадцать часов в день. Но раз иного выхода нет, приходится брать тут.
Однако он заблуждается. Страны должны быть ему благодарны и они ему благодарны за прямо противоположное: за то, что он их не выбрал. За то, что он в них, слава богу, не живёт. За то, что он живёт тут у нас, а не там у них. Вот за это они незримо жмут ему руку.
Каждая страна рада, что она для него не Эта. http://lex-kravetski.livejournal.com/308611.html | | | | новый пользователь
| | |
#487 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 16:08
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от August Германия в два раза меньше России так и по численности населения,так и по размерам не в два, а вполтора всего лишь 
если тебе не нравится, что же ты не уедешь в германию? что-то мне подсказывает, что если все такие долбоебы из россии в германию уедут, то россия вздохнет только с облегчением Показать скрытый текст - Человек, как легко догадаться, видит себя членом жюри на конкурсе красоты. С его точки зрения все страны, как красавицы-конкурсантки, по очереди должны из кожи вон лезть, дабы понравиться этому человеку. И тогда, так и быть, он сделает свой выбор в чью-то пользу. Он не собирается вручать приз, как это делают реальные устроители конкурсов, он даже не собирается оплачивать шикарный космический отель для стран-участниц и специальные солярии планетарных масштабов, нет, страны должны пыжиться перед ним просто за сам факт его существования. Они должны быть ему благодарны за его к ним благорасположение. Они даже за это благорасположение должны до драки конкурировать. Вот и сейчас, утверждая «мне тут ничего не надо», он подразумевает, что в другом месте он обязательно получил бы больше, а спросили бы с него меньше. Например, дали бы виллу на берегу моря, не лишая, само собой, свободы слова и не заставляя работать по двенадцать часов в день. Но раз иного выхода нет, приходится брать тут.
Однако он заблуждается. Страны должны быть ему благодарны и они ему благодарны за прямо противоположное: за то, что он их не выбрал. За то, что он в них, слава богу, не живёт. За то, что он живёт тут у нас, а не там у них. Вот за это они незримо жмут ему руку.
Каждая страна рада, что она для него не Эта. http://lex-kravetski.livejournal.com/308611.html Нет возможности пока уехать,хули гнить в такой стране дальше,я не хочу | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2011, 16:09
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от onnoyo с билановской не сравнится, браток  | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 16:11
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от August Германия в два раза меньше России так и по численности населения,так и по размерам не в два, а вполтора всего лишь 
Каждая страна рада, что она для него не Эта. http://lex-kravetski.livejournal.com/308611.html В два раза меньше???????????????????????
Может быть в 40?Россия,блядь,не Индия  | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 16:18
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от August Нет возможности пока уехать,хули гнить в такой стране дальше,я не хочу ну извини ни чем не могу помочь. но уебывать тебе надо в срочном порядке отсюда  | | | | победитель
9 апреля 2011, 16:18
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Петя Гани Лек да дайте уже,кто нибудь ссылку на дамп!я с ргхоста вытянуть не могу( http://dump.ru/file/5164976
Старайся быть вежливым и говорить слово "пожалуйста". | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 16:20
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от August Нет возможности пока уехать,хули гнить в такой стране дальше,я не хочу ну извини ни чем не могу помочь. но уебывать тебе надо в срочном порядке отсюда  а ты я смотрю питерский конь  | | | | пятая колонна
9 апреля 2011, 16:21
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Петя Гани Лек да дайте уже,кто нибудь ссылку на дамп!я с ргхоста вытянуть не могу( http://dump.ru/file/5164976
Старайся быть вежливым и говорить слово "пожалуйста". спасибо.
я уже три раза со словом пожалуйста просил,но никто не заметил...  | | | | победитель
9 апреля 2011, 16:25
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от poBEDA -Цитата от Петя Гани Лек да дайте уже,кто нибудь ссылку на дамп!я с ргхоста вытянуть не могу( http://dump.ru/file/5164976
Старайся быть вежливым и говорить слово "пожалуйста". спасибо.
я уже три раза со словом пожалуйста просил,но никто не заметил...  -Цитата от Петя Гани Лек бля,люди дайте ктонибудь ссыль на дамп!!! -Цитата от Петя Гани Лек да дайте уже,кто нибудь ссылку на дамп!я с ргхоста вытянуть не могу( | | | | пятая колонна
9 апреля 2011, 16:29
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от poBEDA спасибо.
я уже три раза со словом пожалуйста просил,но никто не заметил...  -Цитата от Петя Гани Лек бля,люди дайте ктонибудь ссыль на дамп!!! -Цитата от Петя Гани Лек да дайте уже,кто нибудь ссылку на дамп!я с ргхоста вытянуть не могу( понял.исправлюсь.
но пожалуйста я точно писал в этой теме... | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 16:51
| | |
#497 (ПС)
| Что есть,то есть  | | | | лежу на лавочке и ссу
9 апреля 2011, 17:33
| | |
#498 (ПС)
| нормально замутил, да только тоску навеяло опять | | | | Hin zur SONNE
9 апреля 2011, 18:00
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от polosatyi -Цитата от underatm
я сам вскидываю например
марширую вокруг этого креста 
нахуй такой юмор
плохо то что это у тебя вызывает такие чувства.
твой дед сражался не для того что бы ты улыбался глядя на свастику. об этом можно долго говорить,если бы россия не срожалась,может жизнь у нас был бы намного лучше,посмотри на германию,и на Россию,раздница видна? бля каким ебланом нужно быть что-бы такое даже подумать...
Гитлер к сегодняшнему статусу германии никакого отношения не имеет. Понимаешь? НИКАКОГО!
Немцы просто честный и законопослушный народ, а не мудаки эгоистичные, как например ты. Русскому главное себе побольше спиздить и ему хорошо.
Если-бы Гитлер выиграл бы войну, то твоя бабушка либо бы болталась на хуях фрицов, либо валялась в братской могиле, рядом с твоим дедом. | | | | чиста йо
9 апреля 2011, 18:01
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от onnoyo И похуй! | | | | |