![]() |
babangida, 3 новых трэка относительно новых http://music.lib.ru/file/b/babangida/babangida-celljulit-2.mp3 http://music.lib.ru/file/b/babangida/babangida-stilx_obezxjany_2-2.mp3 http://music.lib.ru/file/b/babangida/babangida-sosi_banan-2.mp3 качайте, пишите чё как, если не в напряг, поподробней |
Ты бля дома ваще бываешь??? Или токо по ночам в интернете? А спишь тогда когда и с кем? Я заебался тебе уже звонить.. Но если чо у меня сольник Фредро есть. |
ааааа.....почему целюлит в плохом качестве :confused: :confused: я его так ждал.....:( :( всё понравилось....)) |
pizdez,a woobshe to samij pizdez eto pripewi:D i tekst w zellulite UMNIJ:) |
андрюха, в пятницу постараюсь тебя выцепить, позвоню или хуй знает, раньше не могу блядь никак, геморроев дохуя нехочу, да как-то в падлу в нормальном качестве заливать, длинноват трэк skazochnik, хуль там умного-то? по мне чисто стёб, да и не особо смешной, сейчас пару трэков поюморней записал |
skazochnik, если хочешь умного текста врубай сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=20039 вот это я пишу реально |
целлюлит.... в порядке в этом треке а то... двигает кровь в моей вене.бодрость духа жирную андерграунд суку ебет мой братуха. стиль обезьяны.....самый улет,хуярит и прет больше всего. соси банан....ну хули тут сказать, всем надо заниматься делом и меньше задумываться, нет заморо4кам да бананам и уебанам, таков ли смысл ??? дни превращаются в числа |
дело в шляпе, мой брат выкупил верно все переходы и весь подтекст этих шлягеров модных. но почему именно стиль обезьяны раскачивет? я довольно мрачной слепил эту тележку, мне лично она даже как-то слух режет. неужели настрой соответствующий? братко, лечись, срочно пока не зашло далеко очень. но шо прёт рад вобщем |
я ващето токо на пару тройку кружков треки прослушал...стиль обезьяны как то близок ко мне будет ) целлюлит крут да , без базара...но пошловато моментами ...я незнаю иногда я гет сенсатив )))) одно точно. будет слушатся у извратов подземельев. |
Бабан, ты токо не обломай смори, я если чо весь день дома, трэк заодно допишем. Продюссил и сводил "целлюлит" я. Так же там в припеве помимо меня и лысого вы можете услышать риал андэграунд эмси тритоныча, хотя хуй чо вы можете, качество-то говно. |
Охуенный загон:D |
андрей, держи хуй бодрей, главное не ссать и всё будет как в лучших домах лондона Mat Max, спасибо, чувак |
na :) wnimanije obrati :D a umnogo teksta ne chochu u menja ich u samogo chwataet:D |
сказочник, чё на-то? на чё обратить? какой-то ты мутный нахуй, вроде и по-нашему пишешь, а понимаю с трудом |
Ты мне текст свой пришлеш когданибудь ? я свой текст прислал тебе на личное сообщение мыло не помню чтоб бит прислать ты его здесь напиши и я пришлю тебе кусок секунд на 10 Я зачитывал свой |
твой текст пиздец отвратный, мало я чего хуже слышал/читал. давай может я лучше тебе напишу пока не поздно? хотя мне похуй в принципе, выкладывай сразу минус на риалмузик или куда, давай мне ссылку, я тебе акапеллу пришлю, сведёшь, хули там в текстах колупаться |
всё хорошо, даже добавить нечего, по пъяни только так :) |
Sla2e!, да ну нахуй, ты прикалываешься должно быть воще этими 3мя трэками, ну и ещё после них 2 похожих записал, я закрываю тему стёба в своём рэпе, отныне буду гнать строго серьёзняк. на подходе охуенно концептуальная работа |
раз в реале хуй мы встретимся, тогда побатлимся? это вызов. |
Poizone, какой интерес тебе со мной батлиться? мне похуй, можно |
ну в общем мне интересно как ты колю баскова уложишь рифмами и текстом |
колян, да ты никак гнев в сердце затаил? злость в рукаве прячешь? ни к добру, ни к лицу добру молодцу. уложу не вопрос, я на микрофоне как владимир путин на татами, кинь ссылку где твою хуйню слухануть можно, чтоб уж совсем было к чему приебаться |
ЛОЛ смешной ты Гебельс порой. Директно под этой темой в данный момент висит ещё одна - загляни туда. интересно будет вас двоих послушать ;) |
ХАха)) да хули таить))) я из-за токого валеры как ты забанен был) я короче в баттл-зоун создаю тему, да акробатр? согласен? |
создавай, а нахуй она нужна? арчи, чё-то у меня глаза ебутся в последнее время, смотрю и всё куда-то мимо, спасибо, чувак. правда сука как-то медленно сосёт, минут 15 качаю и всё 6% |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |