![]() |
ну я сделаю так, чтоб ты быстрее сосал - за 5 минут будешь все 100 у меня высасывать))) |
смех сквозь слёзы, у мистера баскова ручонки дрожат, когда он свою петросянию набивают, держу пари. воще сказать напрашиваюся шутку это всё равно, что в рот себе насрать. не возьмут тебя, чувак, в школьную команду квн |
ок, квазимодо, у тебя лишь отмазы и все? больше ниче нет? |
у меня есть наркотики, машины, бляди и счёт в швейцарском банке. что тебе надо, дисса? сегодня вот твою хуйню докачаю, потом спать, завтра проснусь и покрякаю в микрофон, будет тебе хлеб дачный с диетическим кефиром |
ок, реал дог:p че за нарко-то хоть у тебя? уж не мускатны ли орех?:p |
ты меня как всегда поразил острой рапирой своего юмора. на это мне токо остаётся ответить - да, мускатный орех. |
ну, хули - конечно - всего-то 10 рублей. да и от бананаов кожура не проподает наверное у тебя... а ты видно даунито, раз отмазы лепишь после каждого слова. мазок - твое новое погоняло.;) |
"ты наверное", "у тебя наверное" - версии строишь как каменская, а заебал пуще дубовицкой. иди в аншлаг, а тот мне тут надоело на тебя драгоценную влагу своих слов тратить |
моя драгоценная влага у тебя на губах уже. хм... каменская ? ну ты и поклонник. я даже это не читал и не видел, т.к. это для даунито. |
согласен, ты охуенно умён. чему потверждением твоя новая шутка. |
пятиклассный сарказм, мазок. ладно - в диссах ясно будет.+) здесь же твои "шедевры" обсуждаются+)) |
Рулят треки но вот эти расклады на форуме както не очень |
Да, хуйня какая-то, особенно от бабана не ожидал. Попуститесь бля, чуваки. Диссы пускай хорьки записывают. |
Вот минус на трек короче может созванимся а то я тебя хер когда в инете найду http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/5572/33276/..._33276.mp3 Акапелу присылай на [email protected] Телеф 49-05-25 |
Столько треков проебланил! обновите ссылки! |
Дааа.... Плииззз.... Бабан рулит... |
а новый трек не хочеш? |
что за соси банан? |
Эй! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |