![]() |
ничтяг? babangida, а нудняки ништячные? |
кещит, ну а я откуда знаю какие они:confused: кого что прёт http://music.lib.ru/file/b/babangida_rem/babangida_rem-1...njak-2.mp3 блядь только написал что колонки заебись играют и чё-то сука одна колонка вообще играть перестала:mad: :ma3im: :ma3im: |
Вообщем тема сама понравилось правдо грузит как то! А кто второй читает?:ma3im: |
и первый и второй читаю я только на первый куплет малёха голос подмутил под quasimoto, а на второй оставил натуральный |
Тут на днях кстати занялась тем, что выкачала с музик либ все твои треки. Если есть еще творения на других сайтах, то буду благодарна за ссылки на них. Об этом треке: мрачно, технично, агрессивно и меня всегда улыбают фразы про оленей. У тебя везде отличная музыка, ритмичная но в тоже время всегда присутствуют тоскливые нотки. Немного рваные биты, узнаваемо. Очень грамотно. |
заебато ;) |
Нудняк тоже заипком! Красафчик!!!!!!!!!!!!!! *В ИЗБРАННОЕ*:kiss: ;) |
масу, спасибо/ссылок больше нет вроде SAD2, DayMC, пис!:boyara: |
О! |
Вложений: 1 ;) хеп хаб |
кайф. и музло и рифмовка плотная. ай лав зис щит. |
blya, vechniy trek//___ ||| i'm hooked/ |
vsyO poslushal vsyO votknulo,plotnyh odobrenij tebe ....menja pryOt azh zashkalivaet...molodca...budu slushat' dolgo eshe |
барон, ну нихера ты чото, с работы что ли запускают?? sad2, кайфец воще рисунок запузырил:netuz: weed, taysan, ну нормалёк, спасибо atom13th, риспект, скорострел:boyara: |
Тоже скачала себе.только тут что-то все нахваливают,так что я не буду пожалуй.нормальненько. |
лучше бы сайпресс хилла новый альбом себе качнула |
я и его качнула:bomba: |
деепричастиями рвать пидарасов на части :tomato: |
чё-то я забиваю бурбулятор как бурбулис:( |
все треки хороши жена заценила "однажды вечером" (Гришковцу с Мамоновым Ё!) качаю нудняк давай-давай-давай! |
рвет агрессия. месиш жирно. нудняк тоже прикольно, в начяле прикольно кот орёт который хочит жирняк |
baban xujarit ne po-detski! |
спасибо, парни колючий, а кто такой мамонов??? бисер, кота ты конечно выхватил! а я чё-то даже внимания не обращал кто там, так высунул микро на улицу и записал что там было на четыре минуты, потом наклеил фоном:krik: |
мамонов был вокалистом группы звуки му (советский шок-рок с прикладным к той дествительности хармсовским надтекстом) |
а ну звуки му-то я знаю! я думал тоже наш какой-то калининградский мамонов. гришковец-то местный тут на гришковца я блядь ходил на прошлой неделе, бабы с работы затащили, чё-то не прёт меня его театр:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |