![]() |
а ты хотел! формат ОРТ всё-таки когда только после армии он поставил "как я съел собаку" и моноспектакли были в диковинку, он золотую маску сразу срубил а бигуди конечно подгружают но общество же двигается к обобщению, постмодернизмом и то переболели, идеи всё меньше индеи и больше иудеи |
выкачиваю.. |
колючий, а я сморю ты театрал тот ещё:cool: бигуди мне ничё, нравятся, был на паре выступлений, а вот альбома правда не слышал. надо будет наверное себе прибомбить |
олег! а ты в песне ЛюсИ мелодию группы Whitesnake (фул фо ё лавин) с альбома 1987 года случайно или намеренно вставил?! я не злопамятный, злой и память хорошая Ё! |
хуйня ваще малая...это чё репчина называется??? я худшего не слышал ваще...мрак...пустота...ничего за словами...это девки хуйню вы записали стопудова...башку бы вам снести нахуй ваще...!!! |
2 DjanG : NTL YO?:D nixuja ne sechesh,tak i ne govori chto derjmo! |
Цитата:
яркий пример василиев с новосиба:ma3im: |
2DjanG:Ну ты и мудила с крыльями! Дергай коров за сиски в своем колхозе и пенай не брызгай! У банангиды рэпчина полутьше ващей будет! 2babangida:Хорошо б было если б ты ремикс еще заколбасил на эту тему!:boyara: |
с новосибирцами помойму вообще нет смысла разговаривать. они там dmx и круга слушают и под талькова зажигают:boyara: колючий, для люси родион биток крапалил, я не в курсе чо он сэмплировал! |
просьба проверить ник babаngida на предмет личных сообсчений :black: |
нудняк - ништяковый трек у тебя акапела его случаем не осталось, я ремиксануть непрочь |
да точна джанг джунь не шарит в этой теме просто типа про новосиб сказано он пиздец горит .ю...:tolstiy: он же хиты лабает ппц |
И на шапки кидает =)))))) |
ник бабангида чото в бане сел отдохнуть:( зерно, акапелло есть, но уже запортаченная эквалайзерами, эффектами, всей хуйнёй. я нарежу залью её тебе:netuz: там кстати в трэке не на тот битрэйт сведено, читал под 90, а свёл на 92 |
"СТАДИОН ГАЗМАНОВ: утопия в прямом эфире или трихополом по слабому полу" - статья в Московском Комсомольце от 23 ноября 1998 г., лично я охуел приколИтесь: https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?action=newreply...adid=33677 |
Хе-хе музыка в моём вкусе:morj: Подача хорошая, конечно первый буратинистый голос не очень приятен по обработке, но общее впечатление good. Рифмовка очень хороша, фонетика ласкает слух, как бритва. Да и смысл в стиле Бабаныча - одновременно злобно, смешно, грустно, нагло, бредово и со смыслом:eek: :krik: :D Дикая смесь :blackust: Отличный чёрный юморок:) P.S.: Услашал знакомые, уже использованные фразы из ранее слышанного дисса "Ебу Новосибирск в грязную жопу" :black: Чего тебя так на новосибирской тематике то переклинило не по детски? :p |
ну прасти, бес, mc buratino не знает как прибавить питча, чтобы при этом скорость зачитона не изменилась, и тебе было бы нормально "при обработке" я просто фанат ntl, новосибириска, медведей, водки итд. да. ну на самом-то деле это всего лишь мой второй (или третий?? хер помню) трек где упоминается слово новосибирск сейчас поехал уже совсем другой джаз!:kiss: колючий, чота я твою ссылку не понял! |
ахуенно... пиздатааа...АААААААААААА!!! |
меня эта тема прёт |
Палюбэ, бля :morj: |
кещит, ты про нудняк или о чём-то своём?:boyara: рока, спасиба |
mazafaka!vtikajte! |
и нудняк тож:boyara: |
ахуенно, заебиь плотнячок |
бабан, хуй с ними с эффектами, нормально там всё, заливай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |