![]() |
ААААААААААААА меня разрывает на части:boyara: |
это шедевр. легенда |
Меня одно печалит - что то подозрительно давно мы не слышали ничего нового от Бабана:rolleyes: Пора бы уж - пиздато ведь выходит:bokal: |
я тож уже соскучился..:( но меня всё равно разрывает на части:boyara: |
Давай Бабангида запусти хоть один новый трэчок в эфир...коллекция ждет:cool: |
ссылка не пашет |
все вам будет ) и бабан будет и агрешн будет еще ) ссылка не пашет ? забей ) |
pizdato |
бабан мочит дай боже и ломает дискотеке авария рёбра и дёсны :cool: |
ебошит как надо :) |
Заебато !!! Так надо ебашить .... |
строго мощь) |
:skald: Парень рубит рэп, немного для меня жестокий ,конечно, но не похожий на остальное. И ему видимо строго похуй, он даже сам об этом говорит. Уважаю! |
а ты ищо что за Святой?? :confused: :boyara: |
Мэд, это всё олени проносятся после вчерашней травы)))) они летают и кружат над калининградом))))) бабаныч миномёт нужен?) деепричастиями рвать пидарасов на части!!! ае!!! |
Цитата:
А что? |
ты неправильный святой:saint: :D :boyara: |
Бодро. Квасимотоооооооооооо |
Писец. ТЫ ЗЛОЙ |
:blackust: |
пиздатый всё таки трек))) уже давно слушаю , причём каждый день он точно слышится у меня в квартире... |
Бабангида, тут мне задали вопрос о том, где на данный момент, можно скачать твои трэки. Так где ? На ёбанном мюзиклибру, твоей хуйни уже нет. :o |
уже наверное нигде как я понял музлиб ру не любит андеграунд вообще ) все потёрли нахуй ) и мой раздел, и техника, и бабана вот я жду хост - правда только для рф доступна скачка - но хоть какой ) как появица - обязательно залью и бабана - все что на музлибе было и чтонить еще ) |
да пиздец... засада((( |
Я думаю, если бы сам Бабангида согласился, то Скальд и тут где-то всё это пристроил потихоньку, с нормальной блядь, скоростью скачивания и без остальных проблем русского инета :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |