![]() |
аххуенный трэканише:horosho: |
Трек просто волшебен :inlove: Минус между прочим охуенен, РЖБ постарался пиздато) Ну и Бабан естественно не подкачал :horosho: Особенно момент забавный про завтрак и завтра :morj: :horosho: |
Бабан опять радует!!!!!!!! Крутой трек!!! :horosho: я танцую под него :boyara: |
бит красивый, текст охуенен, очень порадовал:horosho: "налысо забрит" и дальше очень плотно идёт "я до утра скакал как сайгак на нашей сельской дискотеке под чёрные глаза" мясо просто:horosho:припев очень душевный:horosho: охуенно в общем, атмосфера трека:horosho: "пиздец, напишу же блядь":ma3im::horosho: |
трек пиздат:horosho: бабан опять радует:dovolen: залейте ктонить на рапид скачаю)) |
прикольная вообще тема! припев:horosho: :meat: |
Все ровно,калининград стайл,мягкий трекан,плюс хороший лупчик. |
:nsk: |
Ща узнаем культ это или реально мясо |
Стадо :nsk: сука. |
мясо :meat: классный трек |
Минус очень крутой,РЖБ:horosho: респекстос) |
нормал :horosho: |
relax, take it easyyyy :horosho: |
шерстите хихи Саша круто рифмует,ну. оригинально. батл в пизду. да и форум, я думаю) йо там луп просто. ниче такого. все лавры Александру))) Но тока культ не нада разводить. это глупо. йойой |
хорошая пестня. по содержанию и рифмовке. лупчик напутанный, непонятный какой-то, что-то последние 3 трека Бабангида не на свои пишет... |
очередной шедевр фишка про завтра и завтрак действительно дохуя оригинальная))) пляшут в сапогах... |
ахуенно:horosho: |
нормал трэ к |
пиздатый трек, час на репите крутил)))))) припев вощё ахуенный :horosho: "обсолютно голая" :D :D :horosho: |
бля Бабаныч лучший, ровный трек:black: |
Охуенно! Вот всегда рад новому материалу от этого человека... Бабан -говна не делает ! |
Надеюсь Бабан поучаствует в восьмом баттле |
звук приятный ржб, |
ахуенчиком, ржачный тречек! :D :guinda: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |