![]() |
шикарно бабан учавствует в восьмом? |
пиздато))) бабан жжёт :bomba: :bomba: :bomba: |
Но всё-таки сведение можно было и без клипсов сделать ;) |
:horosho: |
Бабан в своём стиле :horosho: |
да если бы ты видала меня, когда я заходил на хату к Будулаю, ты бы прямо там дала мне :boyara: |
минус хоть бы разнообразил как :) |
бабан рулит;) :meat: |
хороший трэк |
Александра надо запереть в студии, с херовым оборудованием ессена, дабы не убивать атмосферу, ну и не выпускать пока альбомчик не выдаст. Бабе было дико обидно. |
там луп еба, а не минус. сводил Саша и ему похуй вообще, по-моему, на качество. йо |
не почему. надо что бы все было понятно ) у него все понятно ) |
я скакал как сайгак на нашей сельской дискотеке под чёрные глаза:black: :seva: |
бабангида=панчлайн ну если по понятиям... |
Нормальная тема,"Мы только ждем когда подвезут еще стаффа делаем ставки на матчи РФПЛ плотно играем в ебанный покер и слушаем NTL" :horosho: |
яш грю:boyara: |
кстати а я не знаю что такое панчлайн:( :tomato: :tomato: :tomato: просветите плз:horosho: |
ну типа такая строка/фраза, которая сразу остается в памяти. козырная короч. обычно уходит в цитаты. но лучше не заморачиваться, ибо все эти понятия - ЕБОТНЯ! "старайтесь не давать точных определений"(цэ) йо |
зачётненько! |
2 RJB :horosho: :horosho: :horosho: :black: |
ага) |
ваше голимы трэчкан!!!! ИМХО ...чето слышал везде Бабангида, бабангида, решид качнуть, хуй больше качну этого афтора......Куда рус рэп катиться пиздецц:boyara: ИМХО |
лизните еще что ли... кто-нибудь :horosho: трек сам не впечатлил меня... ни с одной стороны критериев) |
каждому свое хули. в этом и прелесть выбора. йо |
Тема зацепила! РЭПИДДД! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |