![]() |
счас и я приобсчусь к прекрасному :ugw: :blackust: |
костя эрнст ёбаный житт =) скачал первое и второе. жирно ваще. кстати второе пиздато качается.просто ссылка слишком длинная. форумские настройки её кастрируют. http://music.lib.ru/n/necro/ => и качайте второй трекан:skald: |
это дмитрий - нагиев, а малахоф - андрей :) третье тоже жирно |
если московское гражданство получил- стал пидором (с)тиджани :cool: |
я тоже прокачался...теперь знаю всё чё мне нужно:boyara: |
спасибо парни:matraz: Скальд, нахера там в нормальном качестве-то? это же не песняры с эквалайзерами, всё и так по-моему приемлимо. Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя забей, если ломает. так буду слушать :) |
санёк ебашит битл з высоты струями |
Скиты прикольные. Хотя про новосиб пиздаче было :) А ещё скачал hip-hop. х3 старый это трэк или новый, но меня сильно впёрло. Единсвенное, бит немного стрёмный, а так очень интересно :guinda: |
холод лучший хип хоп тоже охуительный просто |
хеб хап .. просто гимн ..:p а из скитков про нагиева и битлс улыбают |
Блин, я под впечателнием от "hip-hop"'а решил качнуть старый бабановский стаф, а он, редиска, кажись всё потёр уже :tomato: |
пусть дабро даст что-то из старого можно смело залить .. могу помочь в принципе |
стебово!:D |
Цитата:
|
У меня есть снегери, дисс на Легиона, два рИспекта НТЛ, ебля Новосибирска, агрессия, Она верила и мётрвые стили. Буду рад всему остальному. |
перезалейте пжлста |
тибе куда? |
куда угодно! |
мой стиль залупа |
да да бля я это слушала!!! см. 3 пост сначала |
Битлз группа великая, те кто это не понимает просто слуха лишены, и с Бабаном по данному вопросу я никогда не соглашусь. Но этот споукенворд охуенен :horosho: Очень смешно. Если это конечно имеено тот скит, о котором я думаю (там должны быть слова "Джона Леннона застрелил коммунист"). |
ну парни, залейти куда нить на dump, или obmenborges... буду рад! |
это охрененно. я помню эти треки |
ну многие помнят, но почему то не делятся |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |