Артур Скотт | 5 февраля 2006 08:35 | бабангида, дабл Вэ и жидо-массонский заговор ...на улицах Кёнигсберга тускло светили фонари, ветер с моря приносил слабый запах фекалий и будоражил воображение персонажа ранее известного в интернет кругах по кличке геббельс а ныне сменившего имя на баба нгида. Убедившись что родители заснули, герой наш плотно задёрнул шторы и достал из недров шкафа кулёк свёрнутый из флага КНР. Сотворив серию с виду мистических жестов, бабан достал содержимое из флага... через две минуты стоя перед зеркалом в пейсах и ермолке он уже наблюдал как глаза его наливаются кровью и возбуждённо шепча "сцуко, ненавижу" орудовал полуотпитой бутылкой Балтики 9 в своём заднем проходе... пот катился по щекам бабана, прокушеная до крови губа наполняла рот сладким вкусом победы, глаза закатывались и вот он уже видел себя на площади с прокламациями, за углом синагоги с бейсбольной битой, на танке в Иерусалиме, на самолёте скидывающим бомбы на Нью Йорк, и вот уже раздался взрыв... "НЕЕЕЕНАААААААААААААААААААВИИИИИИЖУ" - раздался крик в ночи и потух в сером моросящем дожде вспугнув пару алкашей распивавших порт под окном пятиэтажного пристанища нео-пролетарита...
...в это же время в 14ти часах езды по железной дороге дабл Вэ испустив тяжёлый вздох подвесил к шнурку обмотаному вокруг гинеталий полукилограмовую гирю и включив зажигательный трэк Вистанции аккуратно подвигал тазом - налево-направо. Убедившись таким образом что ничего не оторвётся, дабл Вэ стал совершать аккуратные целенаправленые прыжки к потолку с которого свисал муляж члена, на котором было произведено обрезания, пытаясь ухватить муляж пухлыми губами. Осложнялась данная операция впрочем тем что муляж был сплошь измазан некошерным салом, поэтому даже когда дабл Вэ удавалось ухватица за него, провисеть в этом состоянии удавалось крайне недолго и дабл Вэ таки падал обратно на пол с характерным хлюпом.. хлюп этот сэмплировался на висящий рядом пластмассовый микрофон от караоке в целях последующего использования для создания несомненных хитов от группы ЛП... отсэмплировав таким образом пол часа дабл Вэ спокойно кончил в приспособленную специально для этих целей пепельницу в форме чего-то гипер-брутального и отцепив гирьку уселся за компьютер
- Пмривет брат, хфайль Мао, - пухлые пальцы дабл Вэ в клавиатуру попадали с трудом, поэтому некоторые буквы попадались совсем не в кассу...
- Да, жиды несомненно пидарасы, - ответ не заставил себя ждать, - а я сегодня до 7й лиги дошёл. Там прикинь такой асур весь в красном с поднятой рукой и кричит - Сариа Джал Сариа Джал, правда мне пришлось с Драго скрещиваться, иначе дальше 6й проблемы начинаются с размером гинеталий, я так и не понял чего с этим асуром делать - его в меня не влезает а мой до него не достаёт... ну похуй я вот Балтики напился, только чота говна вкус в пиве в последнее время
- Да эпто жииды всё, - отпечатал дабл Вэ, - чрут в нваше пиво, я тут кстати насемплировал звуки американских блядей сосущих еврейский хуй - завтра песню запишем про то что все люди мелкие твари и им нас не понять в принципе, потому что мы срём через рот, - возбудившись дабл стал печатать красиво обкусаными ногтями и перестал делать ошибки в напечатанье (тут Скальд с Даймом снова принялись спорить)
- о, охуительно, я даже лирику написал, приколи: бля сука я ебал таких пидарасов сука бля пидарасов таких сука я ебал (ну это припев)...
- бля ваще ахуительно, отнесём на радио Некст, толька я вот в прошлый раз ходил, мне сказали - неформат
- ууу сцуко жыды, а ты знаешь чо - брови щипчиками выщипай, можт они тебя за своего примут...
...неизвестно чем бы закончился этот разговор, но тут с небес раздался громогласный голос:
- Сцуко блянах, всем спать!!!
- тттТы кто?! - одновременно завопили в разных городах дабл Вэ насравший в штаны и бабан подавившийся девяткой
- Я... Жидо-Массонский Заговор, приятно познакомиться, а теперь всем спать нахъ!!!
...фу ты бля, - подумал дабл Вэ открыв глаза, это сцуко всё выходки этой жидовской падлы, я аж обосрался во сне...
- сам дурак, - допивая Курва-сье, подумал рчи и пошёл курить на лестничную площадку... |