![]() |
Ramsus, логи сэйвятся в .txt файлах, так что мы друг другу ими ничего не докажем... По поводу Риты и Арчи, то мне абсолютно похуй какие между ними терки, я отношесь нормально к обоим... А по поводу Айвана я еще писал, то что у мня к нему двоякое отношение было, но оно уже поменялось... Кста, ты раньше тоже был вменяемый человек, но ты изменился (причем это не только мое мнение...)... |
Есть прикольные моменты. Но над концовкой надо поработать.Смазанно как то...:D |
ден жид всегда артурику очко нализывал. вафлями захлёбываясь))) |
прочту шас |
Double V, ну если учесть, что я с Арчи всего несколько раз разговаривал и его вообще знаю около двух месяцев, то ты как обычно писдишь) ЗЫ: ПО ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦЦИИ 02.02.2006г. ПЬЯНЫЙ ДАБЛ ВЭ ПЫТАЛСЯ ОРАЛЬНО УДОВЛЕТВОРИТЬ ПАМЯТНИК ЛЕНИНА |
ХАааааааааааааа! |
хуйня безграмотная, не позорилась бы хоть по-русски писать:black: |
Цитата:
это короче чукотские методы - ниипёт :) :) ща в бубен ещё постучу три раза и всё будет хорошо |
ДЕН ГЭ, не писди! эт я те чисто объективно гварю.:adiboy: |
Из всех 643 слов порадовало только одно - нео-пролетарий Зря читал в общем |
Ден Жид, ещё ты любитель оправдываться... это тоже все заметили))) И вообще ты шакал ещё тот, только подпёздывать горазд, жидок)) как тебя Уна-Унсо накроет вместе со всей роднёй, вот тогда будешь анальные коросты Ющенке целовать)))) |
дуб лв, хули писдеть зря? Приезжай, я тя, пидорка жирного, и с УНА-УНСО познакомлю и с другими не менее интересными организациями. Только бабана с собой взять не забудь! |
Но вы даже не представляете насколько глубоко проникли ЖЫДЫ с своим заговором:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мечтаю увидеть по первому каналу бой Арчи против Бабана в комментариях от Владимира Гендлина:D |
Ramsus 1- это я к тому, что я те в блокноте таких логов понапридумывать могу... 2- отношение к лп изменилось после того, как они начали хуйню невменяемую писать! |
Цитата:
2. Обиделся? |
1- какой ужос, не достоин как ты бабангиде очко лизать? бля, жизнь прошла зря... 2- отнюдь, просто пока они стебались, то это было даже иногда смешно, но стеб перерос в хуйню и пиздец. Я их стал считать последними долбаёбами... Тут все просто. :) |
Цитата:
не читала. бред. Чи... тфу на тебя, гадостью такой страдать :) |
Цитата:
Цитата:
|
клуб умер, а долбоебы остались... :o |
Согласен, но все же жду обоснования, или ты только пиздеть горазд? :p |
денджи я тебя поддерживаю. они действительно стали писать хуйню. |
какое обоснование? :confused: скажи что, я обосную. |
Леока Леле:kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |