![]() |
Смотри предыдущий пост :o |
ААА, ты про это. тут все просто: а) в каждой теме, созданой кем-то из лп, писать какой охуенный трек и т.д., писдеть на всех хейтеров лп и т.д. :) |
название заговора вообще рульное)! |
Ты клоун :p В последнее время закидывает свои новые треки только Бабангида, и там я все расписываю нормально, этот понравился, тот не понравился :) А насчет "писдеть на всех хейтеров лп и т.д." я не вхож в эти движухи, так что опять мимо :p |
Тему нужно переименовывать. Жидо-массонский заговор себя уже исчерпал. :p |
Ramsus, хуй с тобой, хочешь считать себя охуенно объективнным и не предвзятым? Считай! Мне похъ. Клоун, так клоун, мне не мение пох на твое мнение и в этом вопросе... А темапоходу себя действительно исчерпала... |
Разговор ушел в русло, о котором мы так долго разговаривали в аси :) Но мне тоже похуй, я не считаю себя охуенно объективнным и не предвзятым, так как иногда не могу точно выразить свою точку зрения. Но по крайней мере я не пробигаюсь языком по анусу, в отличии от некоторых, надеясь на хз что :) Не тема себя исчерпала, а фантазия Арчи :) |
ден жид. уж лучше вы к нам))) познакомлю с активистами ультра-левых движух... планцу дёрнем)))))))))))) |
дуб лв, обижаешь. Пытаешся от приглашения отказатся. Глядишь вам у нас так понравится что и уехать не сможете))))). А там может и мы с ответным визитом что-нибудь сообразим)))))) |
Дабл ви , ты такой смешной! |
Ты про аватар что- ли? |
в целом! |
Налей мне хоть водочки стопочку для приличия, а то грустна, что- то стало=((~ |
можеш в зеркало посматреться... |
:zooninja: den_g vs ramsus :zooninja: |
Цитата:
Но появление его (ЖМЗ) в данном произведении, конечно, было эффектным. Прям анекдот чистой воды. Хотя стиль надо оттачивать, характеры персонажей не раскрыты, слишком мечущееся, конспективное повествование. |
не заплатили мне денег достаточно - характеры раскрывать :) :) |
... |
Цитата:
|
Исчерпала ? ну что вы, это только начало. Извесно ли вам что Вистанция а так же Драго, являются бойцами элитного отряда Мосада засланные на тереторию Германии с целью развращять славянскую молодёж? И что вы пристали к R Chie графоман, не оригинально, пошло, не даработано, он вам Чехов что ли? Главное здесь идея и заключается она в том что для этих двух ЖЫДЫ фитиш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :black: |
Цитата:
И вообще, ваши личные разногласия увели тему хрен пойми куда...вернитесь к истокам.:rolleyes: |
E.v.e., это был так сказать экспромт. На самом деле мы друг друга считаем последними мудаками и в ближайшее время не планируем общаться в асе :D такова жизнь. Придется вам всем это читать! :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |