|    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |      -Цитата от Рай3    мне 16 - мне смешно над тобой.     ты из одессы, что ли?      |          |     |    |     |                |    666   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: в Африке медведи?        |      -Цитата от HeaDekBaT    ты петух 
ой,я неправильно выразился     Добавлено через 37 секунд  
эммигрант что ли?     Добавлено через 1 минуту  
у тебя с юмором плохо      Ты ваще откуда вылез.       |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 07.10.2007  Откуда: столько оленей?        |     пиздец ты       |             |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |      -Цитата от ЭнСо    СУКА ВОТ ЭТО ФОТО Я ПОД СТОЛОМ XD  XD   
БАбан Ты как свой ник высрал???     эй слущ по-рюсски свою мысль выражяй, да. нихуя не понять что ты спрашиващ дарагой      |          |     |    |     |                |    666   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: в Африке медведи?        |        |          |     |    |     |                |    RapControl Records   

Регистрация: 09.06.2008        |      -Цитата от HeaDekBaT    ты петух 
ой,я неправильно выразился     Добавлено через 37 секунд  
эммигрант что ли?     Добавлено через 1 минуту  
у тебя с юмором плохо      парень ты норм? хуйню уш не пиши иди спать приляг просписьXDDD     |          |     |    |     |                |    Курю твой мозг. Тупняк   

Регистрация: 04.09.2008  Откуда: обитель        |      -Цитата от Рай3    Ты ваще откуда вылез.        у дружка своего спрашивай,откуда он вылез     |          |     |    |     |                |    666   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: в Африке медведи?        |        |          |     |    |     |                |    RapControl Records   

Регистрация: 09.06.2008        |      -Цитата от babangida    эй слущ по-рюсски свою мысль выражяй, да. нихуя не понять что ты спрашиващ дарагой       говорю ты Хитро выебаный что ли!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.07.2007        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от 3610.    пиздец ты        такой смешной     
Энсо тоже из этой же серии наверно       |          |     |    |     |                |    666   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: в Африке медведи?        |      -Цитата от HeaDekBaT    у дружка своего спрашивай,откуда он вылез     хз, бабан сука смешной      Добавлено через 34 секунды  -Цитата от dozzio    такой смешной     
Энсо тоже из этой же серии наверно        Укурился чтоль?       |             
					Последний раз редактировалось Raizik, 12 апреля 2009 в 01:01.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |      -Цитата от Рай3        жаргон у теюя как у одессита, мальчик 
но воще лучше до своего кумира сходи доебись, он штанишки уже приспустил, все кибальчишам малолетним на радость      |             |     |    |     |                |    666   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: в Африке медведи?        |        |          |     |    |     |                |    Курю твой мозг. Тупняк   

Регистрация: 04.09.2008  Откуда: обитель        |      -Цитата от ЭнСо    парень ты норм? хуйню уш не пиши иди спать приляг просписьXDDD     эНсинк,спокойно      |          |     |    |     |                |    RapControl Records   

Регистрация: 09.06.2008        |      -Цитата от babangida    эй слущ по-рюсски свою мысль выражяй, да. нихуя не понять что ты спрашиващ дарагой       ой мэн, что то у тебя с речью плохо Ты хуй изо рта Вынь!     |          |     |    |     |                |    لمملكة العربية السعودي   

Регистрация: 17.02.2009        |      -Цитата от babangida    жаргон у теюя как у одессита, мальчик 
но воще лучше до своего кумира сходи доебись, он штанишки уже приспустил, все кибальчишам малолетним на радость       хз     |          |     |    |     |                |    666   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: в Африке медведи?        |     шокк я знаю ты тут    Отпишись я хоть со смеху по умираю чуть чуть       |          |     |    |     |                |    RapControl Records   

Регистрация: 09.06.2008        |      -Цитата от HeaDekBaT    эНсинк,спокойно       ок)) я всегда спокоен.      |          |     |    |     |                |    666   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: в Африке медведи?        |     Всё бабан ушёл, терь не кому жопу лизать - никто не пишет         |          |     |    |     |                |    Курю твой мозг. Тупняк   

Регистрация: 04.09.2008  Откуда: обитель        |      -Цитата от ЭнСо    ок)) я всегда спокоен.       ладно,эммигрант,я тоже  
вот      Добавлено через 30 секунд ты же остался,как некому  
интернет пиздоболы      |             
					Последний раз редактировалось Shimmy Sham, 12 апреля 2009 в 01:11.

|     |    |     |                |    RapControl Records   

Регистрация: 09.06.2008        |      -Цитата от HeaDekBaT    ладно,эммигрант,я тоже  
вот      Добавлено через 30 секунд  
ты же остался,как некому  
интернет пиздоболы       мэн ты еще не успокоишся Тебе в детстве навокоин в темечко вкололи     |          |     |    |     |                |    666   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: в Африке медведи?        |        |          |     |    |     |                |    Курю твой мозг. Тупняк   

Регистрация: 04.09.2008  Откуда: обитель        |      -Цитата от Рай3        ахаха     Добавлено через 32 секунды  -Цитата от ЭнСо    мэн ты еще не успокоишся Тебе в детстве навокоин в темечко вкололи     тебе по ходу еще в роддоме пердулин в рот и попу как по расписанию кололи      |             
					Последний раз редактировалось Shimmy Sham, 12 апреля 2009 в 01:15.

|     |    |     |               |    666   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: в Африке медведи?        |        |          |     |    |     |               |