активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Korsar228 ты эт о чём? нууу, я из казахстана, и мне не нравиться, когда мою. страну ебаной называют | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Korsar228 жизнь такая))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Korsar228 ты эт о чём? нууу, я из казахстана, и мне не нравиться, когда мою. страну ебаной называют да похуй на твой ебаный казахстан тут бабангиду обсуждают | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | 104 страницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Korsar228 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Korsar228 ты эт о чём? нууу, я из казахстана, и мне не нравиться, когда мою. страну ебаной называют да похуй на твой ебаный казахстан тут бабангиду обсуждают ебало забей своё
а, и кстати по треку,
нарифмовал круто, ничего не скажешь,
но читает как хуйлован беспонтовый(( | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Korsar228 ты эт о чём? нууу, я из казахстана, и мне не нравиться, когда мою. страну ебаной называют Блять ну возьми и не слушай хули ты здесь в теме ноешь иди к бабану и ебало ему разбей за то что он так говорит )) а так тут на твои споли попросту нассать ))))))!!! -Цитата от Korsar228 -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Korsar228
нууу, я из казахстана, и мне не нравиться, когда мою. страну ебаной называют да похуй на твой ебаный казахстан тут бабангиду обсуждают ебало забей своё
а, и кстати по треку,
но читает как хуйлован беспонтовый(( Необижайся но то что ты тут говоришь иначе как ебалой не назовешь )! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Korsar228 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Korsar228 ты эт о чём? нууу, я из казахстана, и мне не нравиться, когда мою. страну ебаной называют Блять ну возьми и не слушай хули ты здесь в теме ноешь иди к бабану и ебало ему разбей за то что он так говорит )) а так тут на твои споли попросту нассать ))))))!!! -Цитата от Korsar228 -Цитата от Agressor_1980
да похуй на твой ебаный казахстан тут бабангиду обсуждают ебало забей своё
а, и кстати по треку,
но читает как хуйлован беспонтовый(( Необижайся но то что ты тут говоришь иначе как ебалой не назовешь )! с чего бы это?
с того что я своё мнение высказал?
мне не понравилось - я написал
какие претензии? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Да, так то не плохой трэк был, особенно часть под пичем, очень весёлая | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | бля, нихуя вы настрочили... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от summersnow -Цитата от Korsar228 а мне думается, что бабана охуительно убрали Нойз и Рэпак в фристайле своём, вот темку только найти немогу щас)))
5-жды сказал что Шокк ни разу не бывал в Росии, и мол пиздит на рус. рэп.
А сам в тоже время блять пиздит про Казахстан,
ёбьаный ты мудила, ты был в казахстане??? http://rghost.ru/1931309 ? вот это - охуительно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от summersnow -Цитата от Korsar228 а мне думается, что бабана охуительно убрали Нойз и Рэпак в фристайле своём, вот темку только найти немогу щас)))
ёбьаный ты мудила, ты был в казахстане??? http://rghost.ru/1931309 ? Лохи вы ребятки... | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от splat-777 далбаёб? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | шокк вынес бабанпидора,как вы можете слушать этот бубнёж?шокк всем в русском рэпе указал,где им место,ему нет равных! | | | | воин света
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Магистр Йода вашего бабанпидора шокк с окси напару вынесли,хули он еще бубнит в микро что-то?ему после диссов этих гениев,не побоюсь этого слова,нужно вообще исчезнуть из рэпа,что-бы не позориться!
RWR FOR LIFE !!! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | рэп-войска задали планку в русском рэпе,а те кто их срут просто злятся и завидуют,потому-что знают что им не допрыгнуть
хейтеры,да вы и сами это понимаете
рэп-войска ебут всех! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | -Цитата от summersnow -Цитата от Korsar228 а мне думается, что бабана охуительно убрали Нойз и Рэпак в фристайле своём, вот темку только найти немогу щас)))
ёбьаный ты мудила, ты был в казахстане??? http://rghost.ru/1931309 ? Крутой фристайл
Кстати Бабан убрал Щёкка | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Д.С. рэп-войска задали планку в русском рэпе,а те кто их срут просто злятся и завидуют,потому-что знают что им не допрыгнуть
рэп-войска ебут всех! О какой планке ты говоришь ?
Диссы и до твоих Шейх Войска были , да и по лучше ! | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Nellis Mc -Цитата от Д.С. рэп-войска задали планку в русском рэпе,а те кто их срут просто злятся и завидуют,потому-что знают что им не допрыгнуть
Диссы и до твоих Шейх Войска были , да и по лучше ! рэп-войска ебут весь ваш русский рэп,они самые техничные и крутые рэппера,я верю в то,что они - это хип-хоп мессии,которые пришли,что-бы спасти убогий русский рэп,ущербный по своей сути,и потом,когда вы дорастёте до них,и поймете,что это и есть настоящий рэп,вы поймете как были неправы,и будете молить по прощении Добавлено через 1 минуту 6 секунд оксимирон,тиван и рэп-войска - это и есть настоящий рэп,а хейтеры бесятся и завидуют | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | - словарный запас слов триста,
даже ебучий шрек Виктор Герисман более разнообразно теребит писю Вот это ваще 5+! ))) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Д.С. я верю в то,что они - это хип-хоп мессии здесь что-то чересчур толсто | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Nellis Mc -Цитата от Д.С. рэп-войска задали планку в русском рэпе,а те кто их срут просто злятся и завидуют,потому-что знают что им не допрыгнуть
Диссы и до твоих Шейх Войска были , да и по лучше ! рэп-войска ебут весь ваш русский рэп,они самые техничные и крутые рэппера,я верю в то,что они - это хип-хоп мессии,которые пришли,что-бы спасти убогий русский рэп,ущербный по своей сути,и потом,когда вы дорастёте до них,и поймете,что это и есть настоящий рэп,вы поймете как были неправы,и будете молить по прощении Добавлено через 1 минуту 6 секунд оксимирон,тиван и рэп-войска - это и есть настоящий рэп,а хейтеры бесятся и завидуют Если уже говорить о хип-хоп мессии которая "ебет" русский реп , так это БЫЛ Стим со своим альбомом "Я Рэп" . Где нагадил на РуРэп жестоко , что аж диссы каждый день новые полетели .
Рэп Войска всего лишь решили пойти по той же дороге , только я смотрю хуево получается . Да и вообще Дисс это хуйня , лучше послушать баттловый стеб .
Витя Классик например , вот сдесь тебе и техника и все такое
ЗЫ. По теме : Бабангида лучший | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Nellis Mc -Цитата от Д.С. -Цитата от Nellis Mc
О какой планке ты говоришь ?
Диссы и до твоих Шейх Войска были , да и по лучше ! рэп-войска ебут весь ваш русский рэп,они самые техничные и крутые рэппера,я верю в то,что они - это хип-хоп мессии,которые пришли,что-бы спасти убогий русский рэп,ущербный по своей сути,и потом,когда вы дорастёте до них,и поймете,что это и есть настоящий рэп,вы поймете как были неправы,и будете молить по прощении Добавлено через 1 минуту 6 секунд оксимирон,тиван и рэп-войска - это и есть настоящий рэп,а хейтеры бесятся и завидуют Если уже говорить о хип-хоп мессии которая "ебет" русский реп , так это БЫЛ Стим со своим альбомом "Я Рэп" . Где нагадил на РуРэп жестоко , что аж диссы каждый день новые полетели .
Рэп Войска всего лишь решили пойти по той же дороге , только я смотрю хуево получается . Да и вообще Дисс это хуйня , лучше послушать баттловый стеб .
Витя Классик например , вот сдесь тебе и техника и все такое
ЗЫ. По теме : Бабангида лучший я раньше думал,что стим хуйня,когда рэп-войска его диссили,но потом они стали с ним дружить,и я понял,что стим - это крутой рэп -Цитата от Танкосић -Цитата от Д.С. я верю в то,что они - это хип-хоп мессии здесь что-то чересчур толсто не понял | | | | |