|    Гость   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Днепропетровск        |      охуенно )    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |     интересно вот пройдёт лет 20 дети шока ему будут включать трек       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: .......        |      -Цитата от PushMYHead    интересно вот пройдёт лет 20 дети шока ему будут включать трек         Гыы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |      да полюбас будут, а он будет мазаться типа да вы чё это не про меня    |          |     |    |     |                |    НЕ ТРОЛЬ!   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: Планета Земля        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.02.2011        |     бодрый диссок такой       |          |     |    |     |                |    Тёма Rame   

Регистрация: 13.01.2011        |      У бабана подача ноль, чем он прославился? 
Бредовыми текстами?    |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |      -Цитата от KilaKilaKila    У бабана подача ноль, чем он прославился? 
Бредовыми текстами?     дата регистрации объясняет твой долбоебизм. иди слушай щека      |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |     дмитрий бамберг - жидок ебаный       |          |     |    |     |                |    Пейс-войска   

Регистрация: 15.07.2009        |      -Цитата от Glodev        А ссылочки нет? Очень интересно старые обсуждения почитать, как народ реагировал. Что Бабан отписал       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    bogopodobniy   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: tyumen        |      -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от KilaKilaKila    У бабана подача ноль, чем он прославился? 
Бредовыми текстами?     дата регистрации объясняет твой долбоебизм. иди слушай щека       объяснил бы ему чем бабан известен, на то он и новичок     |          |     |    |     |                |    Пейс-войска   

Регистрация: 15.07.2009        |      -Цитата от Herzeleid     -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от KilaKilaKila    У бабана подача ноль, чем он прославился? 
Бредовыми текстами?     дата регистрации объясняет твой долбоебизм. иди слушай щека       объяснил бы ему чем бабан известен, на то он и новичок      Если человек считает, что тексты бабана бредовые, что ему сказать? Что Бабан прославился нечеловеческим флоу?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Herzeleid     -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от KilaKilaKila    У бабана подача ноль, чем он прославился? 
Бредовыми текстами?     дата регистрации объясняет твой долбоебизм. иди слушай щека       объяснил бы ему чем бабан известен, на то он и новичок      а ты не могбы мне сказать чем бабан известен?     |          |     |    |     |                |    Пейс-войска   

Регистрация: 15.07.2009        |      -Цитата от RapTile®     -Цитата от Herzeleid     -Цитата от Sasha Bez.    дата регистрации объясняет твой долбоебизм. иди слушай щека       объяснил бы ему чем бабан известен, на то он и новичок      а ты не могбы мне сказать чем бабан известен?      RapTile® 
AgRRRo [RRR STUFF]  
Тебе не понять, бро       |          |     |    |     |                |    bogopodobniy   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: tyumen        |      -Цитата от RapTile®     -Цитата от Herzeleid     -Цитата от Sasha Bez.    дата регистрации объясняет твой долбоебизм. иди слушай щека       объяснил бы ему чем бабан известен, на то он и новичок      а ты не могбы мне сказать чем бабан известен?       я не говорил что он известен, в определенных кругах - да     |          |     |    |     |                |    Читаю каран   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: KRSK        |     сегодня по телеку НТВ про калик показывали.Говори там есть машина времени под землей  и привидения там ходят . И я сразу пронюхал что там что-то с бабаном связано      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Слава КПССович     -Цитата от RapTile®     -Цитата от Herzeleid     
объяснил бы ему чем бабан известен, на то он и новичок     а ты не могбы мне сказать чем бабан известен?      RapTile® 
AgRRRo [RRR STUFF]  
Тебе не понять, бро        да нет! 
но уменя есть треки бабна на компе! 
я слушал и слушаю, по мне так номально 
единственный  дошедший до финала не научившись попадать в бит (вродиб так бабан говорил)   -Цитата от Herzeleid     -Цитата от RapTile®     -Цитата от Herzeleid     
объяснил бы ему чем бабан известен, на то он и новичок     а ты не могбы мне сказать чем бабан известен?       я не говорил что он известен, в определенных кругах - да      да почему, может и не в узких кругах!      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 12.02.2011  Откуда: Санкт Петербург\Астана        |      -Цитата от KilaKilaKila    У бабана подача ноль, чем он прославился? 
Бредовыми текстами?     Наличием мозга,и нехуйственной смысловой нагрузкой,например     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: Ярцево        |      -Цитата от RapTile®     -Цитата от Слава КПССович     -Цитата от RapTile®     
а ты не могбы мне сказать чем бабан известен?     RapTile® 
AgRRRo [RRR STUFF]  
единственный  дошедший до финала не научившись попадать в бит (вродиб так бабан говорил)   -Цитата от Herzeleid     -Цитата от RapTile®     
а ты не могбы мне сказать чем бабан известен?      я не говорил что он известен, в определенных кругах - да      да почему, может и не в узких кругах!       это дядя женя говорил        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Vol't     -Цитата от RapTile®     -Цитата от Слава КПССович     RapTile® 
AgRRRo [RRR STUFF]  
единственный  дошедший до финала не научившись попадать в бит (вродиб так бабан говорил)   -Цитата от Herzeleid      я не говорил что он известен, в определенных кругах - да      да почему, может и не в узких кругах!       это дядя женя говорил         ну я попутал значит      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.07.2009  Откуда: Екатеринбург        |     Нашли чё поднять      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: Ярцево        |      -Цитата от DI)    эта тема будет жить вечно       как и дисс дж на сд     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.06.2009        |      Бабан молодчик!!!    |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      бабан же вставляет везеде писклявый голос?    |          |     |    |     |               |