![]() |
слишком у тя однообразные тексты минус дерьмецо, трэк ни о чем........ |
АХУЕННО!!!!!!!!:skaldust: |
ништяк! |
это бабангида:o |
качнул. :adiboy: ахуеть Некро на русском читают :black: |
оч пиздато на самом деле. тут выдал спокойно в плане интонаций но получилось как всегда оч агрессивно.порево просто но про Витю ты так зря всеже |
блять мы с Труманом на новый год хотели записать песню Ебучие Рога послушал - минус пиздатый читаешь шепиляво почему то твоя мама не будет гордится тобой :p |
Заебись |
хорош |
я очень рад парни что вам понравилось Грю, бротан :black: Диггер да оч круто что ты тоже оценил.:boyara: ю ноу май нигаз:black: :black: :black: :black: |
за душу взяло качать стоило:kiss: |
Цитата:
дай краба:black: |
атстойный трэк... Пиздец текст неприсутствует... Тут нужен лекарь помоему, у бабана комплекс неполноценности и заверт по поводу СД... :confused: |
фраза про микрофон за 100 рублей прям на слезу пробивает:p люблю откровенную музыку, какой бы ебанутой она ни была:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К-Р-И-М-И-Н-А-Л . Упал, выпил, в тюрьму . |
Цитата:
|
Бабан, можно в некоммерческих целях нарежу лупов парочку? |
заебись тречок. |
чтото мне минусок неочень.а так трэк хорош |
А альбом с треками про Витю издашь? Как всегда вобщем-то, улыбнуло. Бабангиду с треками про Витю я слушаю как правило на работе, когда все остопиздело и хочется на стену лезть. Вот тогда я включаю "Страницами с красной книги жопу вытри" и жизнь налаживается :) |
Ты в последнее время, Бабан, частишь с этой фишкой: берёшь одну строчку/слово и дрочишь её с ускорением. Не повторяйся часто, а то эффект потеряется. "Мудаков" в том фристайле звучало классно, а "это бабангида..." здесь - не очень. В целом, трэк так себе. Музыка хорошая. "..сегодня я спокоен" понравилось. Ты полноценный материал будешь записывать? Или только фристайлы да трэки "за 10 минут"? |
ЗАПИСЫВАТЬ БУДУ, УЖЕ ЗАПИСЫВАЮ ФАКТИЧЕСКИ Я ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКУЮ-НИТБУДЬ ХУЙНЮ ЧИТАЮ ДЛЯ ПРАКТИКИ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |