![]() |
Цитата:
ЕСЛИ Б Я СЮДА КАЖДЫЙ ДЕКНЬ СВОЁ ГОВНО ВЫКЛАДЫВАЛ, ВООБЩЕ БЫ ЗАКЛЕВАЛИ:p |
Цитата:
Цитата:
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я МОГУ ТЕБЕ ВН ОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ ДРУГИХ ЛУПОВ СКИНУТЬ. Я ИХ ДОХУЯ ДЕЛАЮ |
Мужик я тебя люблю!!!))))) |
"В городе Могилев светло и не прадают алкоголь до 23:00, А могли бы и в сети ларьков не разливать по сто, но увы теперь это не продуктовый магазин а ебаный ОАО." |
мне понравился трэк, на репите :o в своём стиле как всегда:p минуса кстати у тя пиздатые Бабан:kiss: |
Цитата:
Бабан, ты намеренно на моё ЛС не отвечаешь? |
Понравилось. *.мп3 лучше, чем *.вма. |
Цитата:
Просто для своих фундаментальных творений новые темы делай, а такие каждодневные песни за 10 минут сюда же просто все кидай |
Выкладывай, просто создай темку babangida - 10минутки и выкладывай туда, имхо втои 10 минутки божественны, многие за год не напишут такой текст и минусок . |
качаю |
бабан давай по больше трэков!!!ты просто нереально хуячишь своё музло!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! |
пиздато но лирика мне твоя больше вкатывает ... Про светлагорск ваще вышка :blackust: |
Цитата:
могу даже дать место, как Пакету на рэплайф.ру заранее спасиб |
Цитата:
по теме. и полетела бомба... понравилось, как и большинство твоих песен. рифмуешь, как всегда, замечательно. но, все таки, ничего особеннова, стандартная, как тут назвали, "10-минутка". |
:ma3im: |
:D :D :D |
babangida, если бы не твое зацикливание на Вите, сосании хуев и пидарасах - цены бы не было.. В том смысле что талант очевиден, только вот не в то русло направлен. Простой пример - дал своим знакомым послушать треки с батла, про тебя комменты одни и те же: первые треки приводят в восторг, следующие уже надоедают и выключаются... Давно собирался сказать, тк твое творчество вцелом интересно, хотелось бы и дальше тебя слышать. К посыланию на хуй готов, наверное без этого ты не ты.. |
Бабан рульзззз!Охуенная тема вышла,очень понравилась,особенно сам минусок. |
Цитата:
|
забавный трэк, только единственное, что не понравилось - это повторение: "это Бабангида..." - по-моему - ну слишком много - переборщил, а так, в целом - заебца :black: |
Хуйня блядь сранная!Бабан убейсебяапстенкубашкой!Музон у тебя дерьмо читка дерьмо....Ну скажи какой далбаёб буит писаться в саунд фордже...?Взял бы Асид на худой конец уж.....Лузер бля! |
baron von dron ты бабангида что ли?:eek: |
Ща поглядим |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |